Raphael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Nettes, gepflegtes, freundliches, ruhiges Hotel!

Das Hotel liegt dirket in Mykonos Stadt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, top Frühstücksbuffet für griechische Verhältnisse - gerne wieder .... einziger Nachteil: Es gibt kein eigenes Pool. Es gibt kostenloses WLAN.

• Anfangs mussten wir einen Tag in ein Kellerzimmer ziehen, da das Hotel überbucht war. Als wir am zweiten Tag vom Strand retour kamen befanden sich unsere Habseligkeiten bereits im gebuchten Zimmer. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon, Klimaanlage, kleinen Fernseher (es geht nur RTL2), einen Kühschrank. Es war genügend Stauraum vorhanden. Jedoch sind die Zimmer klein und zweckmäßig. Auch das Bad fiel klein und zweckmäßig aus. Das Zimmer war den ganzen Aufenthalt über sauber, Handttücher täglich gewechselt, die Bettwäsche nach Bedarf.

• Es gibt zwar die Möglichkeit, auch Abends zu essen, wir haben jedoch nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Dieses war für griechische Verhältnisse in der dieser Preisklasse top! Es gab diverse Brotsorten (manchmal auch Vollkornbrot), verschiedene Wurst- und Käsesorten, gebratenen Speck, Rührei, diverse selbstgemachte Mehlspeisen und Kuchen, Rohkost (Tomaten, Paprika, Gurke, Oliven, Kapern, ...), Wasser, sicher zehn verschiedene Fruchtsäfte, diverse Kaffeevariationen, Joghurt, Müsli, frisch geschnittenes Obst (Wassermelone, Honigmelone, Ananas, Äpfel, Orangen),Butter, Margarine, Marmeladen, diverse Honigsorten, Nüsse, Trockenobst, .... Einfach toll!

• Das Personal ist sehr zuvorkommend. Man kann sich täglich Strandtücher kostenlos an der Rezeption ausleihen. Auch die Bitte, uns einmal einige T-Shirts zu waschen wurde uns sehr freundlich erfüllt. Bekamen diese am Abend gebügelt, sauber retour. Das Personal spricht problemlos Englisch.

• Liegt direkt in Mykonos Stadt, der Busbahnhof von wo die Busse zu den meisten Stränden fahren ist nur drei Gehminuten entfernt. Zum Hafenviertel (Little Venice) geht man etwa fünf Minuten.

Direkt im Hotel gibt es keine Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten - Ein Pool würde das Hotel perfekt machen - aber leider nicht vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Raphael