Markus (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren in jeder Hinsicht angenehm überrascht!

Wir hatten über ein Internetportal 1 DZ und 1 EZ gebucht. Bedauerlicherweise standen diese aufgrund eines Buchungsfehlers bei Ankunft nicht zur Verfügung. Die Hotelleitung ging ausgesprochen kompetent und professionell, mit dieser für alle Beteiligten unschönen Situation, um. Es wurde ein Lösung angeboten, die ausschließlich den Servicegedanken und die Zufriedenheit des Kunden im Blick hatte. Das hat uns alle überrascht und beeindruckt. Das Frühstück und Mittagessen hatten eine sehr gute Qualität und übertrafen bei weitem das, was wir in einem 3-Sterne-Hotel eigentlich erwartet hätten. Das Servicepersonal war aufmerksam, umsichtig und sehr freundlich. Sorry, aber in den beiden Tagen, die wir im Mai 2016 in diesem Hotel verbracht haben, hat es keine weiteren negativen bzw.enttäuschenden Situationen gegeben. Gerne würden wir anregen, Mückengase an den Zimmerfenstern anzubringen. Wir werden die Elbterassen Wachwitz bei unserer nächsten Wandertour in die sächsische Schweiz, auf jeden Fall wieder buchen.

• Gute Matratzen! Wir haben alle gut geschlafen. Die Zimmer sind eher schlicht, aber sauber. Wir hatten einen schönen Blick auf die Elbe.

• Wir hatten im Hotel 1x gefrühstückt und 1x zu Mittag gegessen. Es gab kein liebloses Frühstücksbuffet, sondern eine herzliche Bedienung, die die Zutaten für ein ausgewogenes Frühstück auf einer Étagerie servierte. Dazu gab es Orangensaft und zum Abschluß geschnittenes Obst. Zu Mittag hatten wir Dorade mit gelben Blumenkohl und ( echten!) Risotto und Salat mit Hünchenstreifen. Geschmacklich und optisch besser, als man es in einem 3-Sterne-Hotel erwarten würde. Wer schafft, ruhig mal den Giotto-Eisbecher probieren. Der ist nichts für die schlanke Linie und kann nur denen empfohlen werden, die vorher schon eine ganztägige Wandertour hinter sich gebracht haben:)

• Sehr aufmerksames Personal. Stets freundlich und gut gelaunt.

• Gut
  • Ideal für diejenigen, die Dresden besuchen möchten, aber gleichzeitig auch das Umland erkunden möchten.

• Gut

Über einen Pool und eine Wellnessanlage verfügt das Hotel nicht. Ich glaube aber, dass in Dresden und im Umland für jeden etwas passendes zu finden ist. Ansonsten können wir einen Nachmittagskaffee auf der Sonnenterrasse mit Blick auf die Elbe nur empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde