Wir kennen das Haus noch vor dem Jahrhunderthochwasser! Damals mit mehr Restaurants. Im Restaurant Elbterasse sollte die Speisekarte überdacht werden. Ich lese seit Jahren Flammkuchen und Burger. Ein toller Anblick wenn der Burger am Nachbartisch verschlungen wird, Ja, wir befinden uns hier in einer Wander- und Kletterregion aber eine "Gepflegte Freizeitkleidung" kann man zumindest im Restaurant und in der Bar verlangen. Nein, das ist nicht spießig o. verklemmt. Das hat auch etwas mit Achtung vor dem Personal zu tun. Deren Kleidung und Höflichkeit ist lobenswert. Mit einem umfangreichen Wellnessbereich nebst Pool, Saunaanlagen, einschl. des guten Frühstücks, kann das Hotel ordentlich punkten.
Dank Schallschutzverglasung absolute Ruhe
Essen gut Personal sehr gut Atmosphäre, Einrichtung sehr gut Publikum wie schon erwähnt
Freundlich und zuvorkommend
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Einfache Anfahrt zum Hotel!
- Wellness
- Sport
Hervorragend
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marlies |
Sehr geehrte Frau Marlies, vielen Dank, dass Sie uns regelmäßig besuchen, das ist eine Freude für uns. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Ihre Anregungen nehmen wir gern in die künftige Arbeit auf und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Zu Anregungen welche Wanderungen all unsere Gäste machen können, verweisen wir gern auf unser -AKTIV ZENTRUM- direkt im Hotel. Dort werden sie umfänglich beraten. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und freuen uns auf einen erneuten Besuch. Freundliche Grüße sendet Ihnen das Team des Hotels