Sehr schönes Hotel, direkt an der Elbe und ruhig gelegen. Für einen Wanderurlaub durch die Sächsische Schweiz und einen Trip nach Dresden optimal.
Sehr große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Alle Basics vorhanden. Hier gibt es überhaupt nichts zu meckern.
Hier können wir nur das Frühstück einschätzen. Es gab einen sehr schönen Frühstücksraum, eine spektakuläre Terrasse und ein tolles Buffet. Tolle Speisen, ausgewählte Produkte und alles liebevoll und aufmerksam präsentiert. Das Team ist hoch motiviert und aufmerksam.
Der Service beim Frühstück war einfach nur top. Es wurde sofort Latte & Co gebracht, es wurde sofort abgeräumt und das alles freundlich und unaufdringlich. Spitze! Nur Check-In und Check-Out dauerten viel zu lange. Ich hatte das Gefühl, dass man mich nicht verstand. Vieleicht lag dies ja an meinem perfekten sächsisch.
Im Zentrum von Bad Schandau und direkt an der Elbe gelegen. Idealer Startpunkt für Wanderungen, die Schrammsteinaussicht ist in einer Stunde erwandert und auch die Anlegestellen der Weißen Flotte sind direkt am Hotel gelegen.
Toller Fitness-Raum-nahezu spektakulär. Es gibt auch Wellness-Angebote.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Dirk |