Julie (26-30)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel mit besonderer Atmosphäre

Das Hotel ist wirklich außergewöhnlich! Es besteht aus mehreren Häusern, die zu einem Gebäudekomplex zusammengeführt wurden und hat somit seinen ganz eigenen Charm. Ich wurde überaus freundlich vom Congierge begrüßt, der mir stolz die Geschichte des Hauses erzählt hat. Ich hatte ein Zimmer zur Elbseite und es war interessant, von außen zu schauen, welches Zimmer wohl meines ist - das Hotel ist wirklich groß! Zwar befindet es sich bis August noch im sog. Soft Opening, aber die Mitarbeiter haben alles gegeben, um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren. Daher kann ich das Hotel auch jetzt schon empfehlen. Die Restaurants waren leider noch nicht vollständig geöffnet, aber die HP und das Frühstück waren grandios!

• Gut
  • Ich habe sehr gut geschlafen und die Zimmer sind charmant und stilvoll eingerichtet. Ich hatte ein grünes Zimmer, was mir sehr gut gefallen hat. Ein Stern Abzug gibt es dafür, dass mir die Decke etwas zu warm war und der Duschschlauch etwas zu kurz.

• Gut
  • Die Restaurants sind sehr stilvoll eingerichtet! Leider waren diese noch nicht für die Öffentlichkeit zugänglich, daher ein Stern Abzug. Aber das Frühstück und die Halbpension waren wirklich lecker und so, wie ich es mir in einem 5-Sterne Haus vorstelle! Besonders toll fand ich die verschiedenen Milchvarianten: Kefir, Reismilch, Soja, ...

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang, netter und zuvorkommender Service im Restaurant! Einige Mitarbeiter kommen aus Tschechien, bemühen sich aber sehr, alles korrekt zu verstehen und verstanden zu werden. Der Barkeeper hat leckere Drinks gezaubert :) Einen Abzug gibt es für das WLAN

• Wundervoll gelegen - direkt an der Elbe! Ich bin vom Bahnhof aus mit der Fähre angereist, die direkt am Hotel anlegt. Eine tolle und günstige Alternative zum Taxi (nur 1,50€)!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen