Grosses Hotel.super Spa Abteilung,gutes Essen. Zimmer könnten neue verdunkelungs vorhänge vertragen.roter Samt ist old fashion. Uns fehlte eine kaffee/teemaschine im Zimmer. Sind dies von anderen Wellness hotels gewöhnt.
Bett, Schrank,2 Sessel 1 kl Tisch ,Tv als Dekobild ,Schreibtisch.2fenster roter samt als verdunkelungs vorhang. Tolles Bad allerdings nur mit Wanne.für gehbehinderte oder ältere Gäste nicht benutzbar da wanneneinstieg sehr hoch.
Super Frühstücksbuffet.Dinner war sehr schmackhaft und auch reichlich.guter service.
Alle sehr freundlich,schnell ,höflich ,zuvorkommend. Beschwerden wurden sehr ernst genommen und gleich geklärt. Auto Einparkservice ist ein pluspunkt. 15€ pro nacht für die hotelgarage nicht.
Mitten in der Stadt und Rückseitig an der Elbe.
- Wellness
- Sport
Spa,hallenbad,saunawelt. Ausflüge in die Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Beatrice, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass wir Sie verwöhnen konnten und Sie Ihre Tage in Bad Schandau und Umgebung als eine regenerative Auszeit empfanden. Oft sind es Details, die das gewisse Etwas ausmachen. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen persönlichen Service zu bieten und auf die unterschiedlichen Bedürfnisse individuell einzugehen. Es ist daher schön zu erfahren, dass Sie sich in den verschiedenen Bereichen im Hotel wohl fühlten. Ihre Anmerkungen zu den Verdunklungsvorhängen nehme ich dankend an, denn ein gesunder Schlaf ist in diesen Corona – Zeiten doch sehr wichtig. Bei Ihrer nächsten Buchung können Sie gerne Ihren Wunsch nach einer Dusche äussern. Ich hoffe, eine Wiederholung eines Besuchs in Bad Bad Schandau steht bald wieder an! Mein Team und ich heißen Sie zu jederzeit gerne wieder willkommen. Herzlichst Ulf Heyer Hotelleitung