Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Residenz - der Name ist Programm!

Ein supergeniales Hotel, Anlage absolut top gepflegt. Ich fand total genial, den Sauna- und Schwimmbadbreich in der 4. Etage. Man kann von der Dachterrasse sehr schön auf den Garten des Hotels und direkt zur Elbe schauen- dieser Ausblick ist sehr sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer sind echt toll, das Alte mit dem Modernen ganz genial verbunden. Der dunkle Parkettboden ist toll, gerade weil wir mit Hunde reisen. Der Fernseher ist hinter einem Bild versteckt.

• Es gibt 4 Restaurants mit verschiedenen Einrichtungen und Angeboten. Wir hatten Halbpension mit einem 4 Gänge- Menü und 3 Hauptgängen zur Wahl- das essen ist ganz KLasse.

• Der Service und die Freundlichkeit ist im gesamten Hotel absolut spitze!!!

• Das Hotel liegt direkt am Elbufer, direkt vor der Haustür führt der Elbradweg lang, Bootsanlegestelle ist vor der Tür, auf der anderen Seite ist man direkt in der Stadt. Nationalpark "sächsische Schweiz, Festung Königsstein, Elbsandsteingebirge alles ganz in der Nähe.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Yvonne