- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert. Weder der Service noch die Ausstattung sind dementsprechend. Achtung an alle Gäste mit Hund, Hunde sind hier offiziell herzlich willkommen, man zahlt auch 20,00€ pro Nacht, überall gibt es aber Einschränkungen. Das Hunde im Restaurant und im Spa nicht gestattet sind ist verständlich, aber auch für den Aufenthalt im Zimmer gibt es strenge Regeln, sie dürfen nicht ins Bett, müssen sich sehr ruhig verhalten, müssen einen Schlafplatz dabei haben (dieser wird nicht gestellt) oder am Besten in einer Box eingeschlossen werden, wenn man das Zimmer verlässt. Hat man keinen Schlafplatz dabei, sind die Zimmermädchen angehalten, dies der Rezeption zu melden, wahrscheinlich gibt es dann "Sanktionen". Das Hotel sollte sich überlegen, die Mitnahme von Hunden zu untersagen.
Die Zimmer sind geräumig, allerdings nicht gut gesäubert. Ein Spiegel war sehr verschmiert und eine Bettdecke total verdreckt, hier wurde einfach ein neuer Bezug aufgezogen. Die Zimmertür ging sehr schwergängig, der Kosmetikspiegel war defekt und wurde erst nach 3 Tagen trotz Hinweisen repariert. Der Fernseher war sehr klein und lieferte nur ein schlechtes verpixeltes Bild. Internet gab es so gut wie nie, wenn man es einmal geschafft hatte, sich über den Hotspot einzuwählen, wurde die Verbindung kurze Zeit später wieder unterbrochen. An der Rezeption hieß es, es gäbe im Moment technische Probleme.
Das Frühstück war ausreichend und in Ordnung.
Bei der Ankunft im Hotel wurde uns vor der Begrüßung ein A4 Zettel mit der HundOrdnung hingelegt, mit dem Hinweis, dies wäre hier das absolut Wichtigste und dann dem Kommentar "Achso, herzlich Willkommen"! Das Vorhaben, einen Kaffee auf der Sonnenterrasse trinken zu wollen, wurde vom nicht Bedient werden/ ignoriert werden verhindert, nach 15 Minuten warten, wandten wir uns an eine Servicekraft, die meinte, die Gäste kommen hier selber ins Restaurant hinein, wenn sie etwas bestellen möchten!
Die Lage des Hotels ist super, zentral in Bad Schandau und direkt an der Elbe. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für Wanderungen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Doreen |