Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kein ruhiges Hotel

Das Hotel strahlt m.E. eine anonyme - kalte Atmosphäre aus. Es entspricht nach meinem Empfinden einem klassischen Tagungshotel. Wählt man ein Zimmer zur Marktseite ist Verkehrslärm einzuplanen. Gleichzeitig kann man die Gespräche der rauchenden Bargäste verfolgen. Höhepunkt der Lärmbelästigung war bei unserem Aufenthalt das Beladen von LkWs um 01.30 Uhr. Wählt man ein Zimmer zur Elbseite hat man eine schöne Aussicht,muss hier aber mit dem Verkehrslärm der Deutschen Bahn umgehen.

• Bitte berücksichtigen Sie die Notizen zur Zimmerlage.

• Es ist nicht als außerordentlich hervorzuheben. Nach meinen Erfahrungen z.B. in Südtirol - 4 Sterne - besteht sogar Nachholbedarf.

• Das Personal ist insgesamt als freundlich zu bezeichnen. Es war aber nicht in der Lage aktiv mit Beschwerden umzugehen. Im Beispiel Ruhestörung durch das Beladen eines LkW in der Nacht und dem vorliegen diverser Besucherbeschwerden, erwarte ich von einem 5-Sterne-Hotel eine Entschuldigung und eine Geste, kein "das haben wir dem Direktor gemeldet".

• Es gibt in der näheren Umgebung einige gute Lokale. Die Restaurants im Hotel sind ausgesprochen schwach besucht und strahlen hier keine angenehme Atmosphäre aus. Bad Schandau würde ich bei einem nächsten Besuch der sächs. Schweiz nicht wieder als Ausgangspunkt wählen. Hier bietet sich eher Rathen an. Dieser Ort macht auch insgesamt einen besseren Eindruck.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist gut. Alle weiteren Angebote wurden von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness