Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt in Hotel und Toskanatherme. Das Hotel ist gemütlich, überall Plätze zum Verweilen, einladend. Die Zimmer sind geräumig, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, sehr gepflegt, keine Beschädigungen. Das Personal ist durchgängig freundlich, hilfsbereit und zumindest scheinbar entspannt. Die Mahlzeiten sind gourmet, es fehlt an nichts, die Bedienung ist aufmerksam und dabei nicht aufdringlich. Die Kopplung mit der Toskanatherme ist genial, das macht das Hotel außerdem zum Wellness-Palast. Wir könnten uns vorstellen, Stammgäste in diesem Hotel zu werden.
Geschmackvolle Ausstattung, keine Beschädigungen, stilvolle Möbel. Herrlicher Ausblick auf die Elbe, sogar vom Bett aus. Die Betten sind sehr bequem, wir haben traumvoll geschlafen.
Entspannte Anreise, traumhafte Lage, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Parksituation war in Ordnung, allerdings könnte das Hotel aus unserer Sicht etwas mehr tun. Warum mietet das Hotel nicht preiswerte Parkplätze an und senkt die Parkgebühr für seine Gäste? Die Parkgebühr von 18 EURO je Tag ist unangemessen hoch.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, schön, dass Sie bei uns waren und schön, dass Sie sich wohl fühlten. Vielen Dank für Ihre ausführlichen Berichte und Ihre persönliche Anmerkung und Frage. Die Anfragesituation nach Parkflächen in der gesamten Region ist nicht wenig. Es gibt mehrere Möglichkeiten den Wagen zu parkieren, außer in der Hoteleigenen Garage, die mit Lift erreichbar ist, gern auch auf dem Parkplatz, der nahe gelegenen Toskana Therme, am Elbkay, oder am Ortseingang von Bad Schandau. So können gern unsere Gäste entscheiden. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und es grüßt Sie das Team des Hotels sehr freundlich.