- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle gelegenes Hotel mit kleinem SPA und überragender Aussicht. Küche ist top. Leider fühlten wir uns bei weitem nicht so gut aufgehoben, wie vor den Überschwemmungen. Der Service entsprach nicht dem gewohnten Standart, schon gar nicht dem eines 5Sterne Hotels. Uns ist aufgefallen, das primär tschechische Mitarbeiter in diesem Hotel tätig sind. Wir wurden über die Feiertage dorthin eingeladen.
Nachdem wir 1Stunde in einem kalten Zimmer verbracht hatten, konnten wir dann endlich in ein anderes umziehen, das ein tollen Blick auf die Elbe preisgab. Bad etwas sehr klein. Keine Tagesdecke auf den Betten. 2 Lampen defekt. Matratze war super.
Geschmacklich waren die angebotenen Speisen ein Genuss. Die Küche versteht ihr Handwerk! Enttäuscht waren wir vom Frühstücksbuffet. Ja, es war alles vorhanden, aber lieblos drapiert, keine regionalen Produkte, die liebevoll zusammengestellt wurden, zumal sich das Buffett früher über 2 Räume erstreckte. Dieser andere Raum war mit Gästen vollgestopft. Das jetzige Buffett bekomme ich auch in einem 4Sterne Hotel. Wir hatten dann noch an dem5 Gänge Weihnachtsmenü teilgenommen, das in einer Katastrophe endete, denn alle Gäste warteten fast 5 Stunden auf das Essen, weil sich Personal überraschend krankgemeldet hatte. Wir vermissten die Anwesenheit eines Geschäftsführers o.ä. Nein den ganzen Ärger bekamen die anwesenden Kellner und die Rezeption ab. Schade!
Unsere Zimmer auf der 1. Etage blieben eine Stunde kalt, auf Anfrage warum dies so sei, erwiderte man uns, das die Zimmer erst beim einchecken beheizt würden. So hatten wir ein gefühlte Temperatur von 14 Grad. Dann bot man uns eine Flasche Sekt als Entschädigung an. Deswegen waren die Zimmer immer noch kalt, dann endlich nach über einer Stunde konnten wir endlich in ein anderes Zimmer mit Aussicht auf die Elbe umziehen. Der Empfang beim Ankommen kenne ich auch anders. Man stellte unsere Koffer in der Lobby ab, ohne uns beim herauftransportieren zu helfen. Ist Standart in einem 5Sterne Haus. Vor der Überschwemmung, konnten wir uns in der Lobby in einer Teelounge von der Reise erholen. Im Gegenteil, wir wurden noch angeranzt, das der dort aufgebaute Glühwein für andere Gäste seien!
Kleines aber feines SPA, mit toller Aussicht auf die Elbe. Kostenloser Eintritt in die danebenliegende Therme. Wobei nur ein Becken mit Salz gefüllt war.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Petra |