Sabine (36-40)
Alleinreisend • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Eine Reise wert

Gut

Von außen wirkt das Hotel elegant, jedoch nicht sehr groß. Dies liegt daran, dass für das Hotel mehrer Häuser zusammengeschlossen wurden. Insgesamt ist das Hotel zwar weitläufig, jedoch findet man sich gut zurecht. Die Einrichtung habe ich als modern, aufgeräumt und geschmackvoll empfunden. Die Zimmer verfügen über Internetanschluss, übers Handy ist (zumindest im D2 Bereich) die Internetverfügbarkeit nicht besonders gut. Telefonnetz war kein Problem. Ich bis im März dort gewesen. Wettemäßig war dies nicht die beste Jahreszeit. Trotzdem bot das Hotel genügend Unterhaltungsmöglichkeiten. Am Wochenende gibt es auch häufiger Live Musik im Barbereich. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten, die ich bestimmt noch mal in einem "normalen" Wellnesurlaub ausprobieren werden...

• Ich hatte ein Einzelzimmer zur Elbseite. Das Zimmer war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Leider nicht gerade groß. Es gibt einen kostenlosen Safe im Zimmer. Das Badezimmer mit großer Dusche war ansonsten ausreichend groß, Wasser sofort heiß. Auf dem Zimmer befand sich zusätzlich ein Wasserkocher und verschiedene Teesorten, Ich weiß allerdings nicht, ob das immer so ist und daran lag, dass ich das Fastenarragement gebucht hatte. Die Zimmer mit Elbblick, sind die teuerste Kategorie des Hotels, allerdings befindet sich auf der anderen Seite der Elbe die Bahnstrecke, wenn man es ruhig haben möchte, sollte man daher wohl eher die Zimmer zum Atrium wählen.

Da ich einen Fastenurlaub gebucht hatte, kann ich die Speisen und Getränke nicht wirklich beurteilen. Die Fastengäste werden während des Urlaubes gesondert im Spa Bereich versorgt. Die Atmosphäre dort ist sehr schön.

• Ich habe meinen Fastenurlaub in dem Hotel verbracht. Dies bedeutete eine sehr aufmerksame Betreuung durch das Personal im Spa/Wellnesbereich. Obwohl das Hotel in dieser Zeit voll belegt war, war das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Extra Wünsche wurden gerne erfüllt.

• Das Elbsandsteingebirge mit eine der schönsten Gegenden in Deutschland. Das Hotel liegt direkt an der Elbe und am Marktplatz in Bad Schandau. Ausflugziele sind zu Fuß bzw. mit den vorhandenen öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Bad Schandau bietet sich als Ausgangspunkt für viele Wanderungen an.

Das Hotel verfügt über einen sehr großzügig ausgestatteten Sauna und Wellnessbereich. Der Bereich war sehr sauber. Morgens wurde Aquagymnastik angeboten, weiterhin gibt es einen Fitnessraum und man kann sich auch dahingehend beraten lassen. Es gibt die unterschiedlichsten Kosmetik und Massageangebote. Mir haben die Massagen gut gefallen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2012