Jacqueline (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein toller Kurzurlaub mit kleinen Mankos

Sehr modern, Zimmer und Bad sehr schön. Wellnessbereich neu und sehr modern. Toller Ausblick auf die Elbe. Wunderschöne Terrasse.

• Die Zimmer waren modern und wunderschön. Besonders das Boxspringbett und die Decken waren toll. Der Fernseher war schon sehr in die Jahre gekommen und nicht mehr aktuell. Das Badezimmer auch sehr schön und sauber!

• Wir haben a la Carte gegessen. Das Essen war fantastisch, der Service leider eher weniger. Bis auf den Chefober war der Service sehr schlecht, wir haben uns nicht ernst genommen gefühlt, uns wurde nur nach Aufforderung der Wein nachgeschenkt etc.. Sehr unaufmerksam und unprofessionell. Abends aufjedenfall die Hotelbar besuchen, die musikalische Unterhaltung (Pianoabend etc.) am Abend war exzellent! Leider kam der Service mit dem Andrang kaum hinter her, so dass man länger auf seine Getränke warten musste.

• Schon bei der Anreise wurden wir sehr ungewöhnlich behandelt, als könnten wir uns den Aufenthalt dort nicht leisten, weil wir ein jüngeres Pärchen sind. Probleme gab es oft mit der Sprache, weil anscheinend viele ausländische Angestellte dort arbeiten. Sie waren teilweise sehr unorganisiert. Wir haben uns Frühstück auf das Zimmer bestellt und die Hälfte unserer Bestellung wurde vergessen oder war falsch, sogar der Kaffee fehlte. Wurde umgehend korrigert nach unserem Anruf, trotzdem ärgerlich. Gläser auf dem Zimmer wurden nicht wieder aufgefüllt. Der Service ist also mehr als ausbaufähig!

• Gut
  • Die Lage direkt an der Elbe war natürlich optimal. Auch der Ort Bad Schandau hat alles was man benötigt. Man kann wandern und viele, andere schöne Dinge (Festung Königstein, Bastei, generell der Nationalpark der sächsischen Schweiz), alles sehr sehenswert mit einer einzigartigen Landschaft. Restaurants waren sehr ausgebucht, wenn man also während der Saison oder über lange Wochenenden etc. dort hinfährt, sollte schon vorab planen. Die Auswahl an Restaurant und das generelle Angebot sind eher sehr unspektakulär. Die Kooperation mit der Toskana Therme war für uns mehr als unnötig. Wir waren eine Stunde dort und sind quasi wieder rückwärts rausgegangen. Mega überfüllt, sehr kleine Saunen, die ganze Therme ist klein und wenig entspannend. Der Wellnessbereich im Hotel ist wesentlich besser!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner, moderner Wellnessbereich mit Blick auf die Elbe. Mit einer finnischen Sauna, einem Kräuterbad und einem Dampfbad und tollen Ruhebereichen. Der Pool ist auch schön, dort kann es aber durch Familien mit Kindern zeitweise etwas lauter werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017