Daniela und Steve (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Kurzurlaub mit großem Erholungswert!

Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt - vom sehr schönen Zimmer bis hin zum Buffet, was sehr umfangreich ist. Auch die Wellnessanwendungen waren die pure Entspannung. Außerdem bietet die Lage einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen oder Schifffahrten in die schöne Sächsische Schweiz.

• Sehr schönes und großes Zimmer mit einem ebenso großem Bad mit Fenster und Balkon!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Weg bis in die Therme war nicht weit, allerdings sollte man sich bei schlechtenm und/oder kaltem Wetter nicht nur im Bad emantel auf den Weg machen :-)! Einziger Wermutstropfen bei der Lage des Hotels ist die, auf der anderen Elbseite gelegene Bahntrasse, von dieser der Bahnverkehr sehr deutlich zu hören ist (zumindest, wenn das Zimmer in diese Richtung blicken lässt). Das wiederum hat aber das Hotel nicht zu verantworten oder gar einen Einfluss darauf.

• Wellness
    • Sport

Aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes können wir dies nicht vollumfänglich bewerten. Allerdings ist Bad Schandau ein Kurort und somit stehen zahlreiche Möglichkeiten der Freizeitgestaltung zur Verfügung.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela und Steve

Sehr geehrte Frau Daniela, sehr geehrter Herr Steve, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser schönes Hotel für ihren Aufenthalt in zentraler Lage in Bad Schandau gewählt haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gern begrüßen wir Sie wieder. Es würde uns freuen. Ihnen eine gute Zeit. Bleiben Sie gesund. Viele Grüße vom Team des Hotel Elbresidenz an der Therme Bad Schandau