Ralf (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Echt Prima

Waren 4 Tage zu Gast in der Elbresidenz und es war sehr schön. Lage ist perfekt für Wanderungen rund um die sächsische Schweiz. Der Empfang war sehr herzlich. Es wurde alles sehr gut erklärt und es waren keine weiteren Fragen offen. Es wurde uns ein Stellplatz in der Tiefgarage für 15€ p.T. angebotenen, den man auch nehmen muss, da andere Parkmöglichkeiten recht selten sind. Es ist schön, das jeder Hotelgast freien Eintritt für die Toskana Therme bekommt, welche fußläufig erreichbar ist. Man kann aber auch den hoteleigenen Spabereich nutzen. Alles im Hotel ist sehr sauber und nicht's wirkt abgewohnt oder kaputt. Unser Zimmer war ausreichend groß und wir hatten einen französischen Balkon. Störend war lediglich ein Stromgenerator/Klimagerät im Innenhof der/das nachts brummte. Den Flat-Tv fanden wir bei dieser Hotelkategorie zu klein und das Wlan ist zwar kostenlos funktioniert leider im gesamten Hotel sehr schlecht, was in der heutigen medialen Zeit ein no go ist. Beim Frühstück kann man absolut nichts sagen, alles ist frisch und qualitativ sehr gut! Es gibt Prosecco, Espresso, frische Säfte, richtig gute Wurst und Käse...und und und! Tageszeitungen gab es jeden Tag kostenlos im ganzen Hotel. Das gesamte Team vom Hotel ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in Ihrem Hause.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
Vorname:Ralf