Für unseren Kurzurlaub zum Erholen und Wellness war das Hotel perfekt. Wir wollten uns verwöhnen lassen, etwas von der Landschaft der Sächsischen Schweiz sehen und uns sportlich betätigen.
Das Zimmer war sehr schön ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen.
Es gab eine so reichhaltige Auswahl an kalten und warmen Speisen, es blieben keine Wünsche offen.
Zuvorkommendes Personal z. B wurden unsere Wünsche bzgl Terminänderungen erfüllt.
Viele Ausflugsziele und Wanderwege waren in der Nähe. Z. B. der historische Personenaufzug oder die Toskana Therme oder die Kiernitzschtalbahn.
- Wellness
- Sport
Die Sauna war sehr gepflegt und mit erfrischenden Aufgüssen. Die morgendliche Wassergymnastik kam zwar überraschend, dennoch haben wir gerne mitgemacht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia, vielen Dank, dass Sie in unserem zentral in Bad Schandau gelegenem Hotel eingecheckt haben. Wir reuen uns sehr, dass wir mit unseren fleißigen Mitarbeitern, unserem Service und unsere Angeboten Ihre Erwartungen erfüllen konnten und würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu können. Bleiben Sie gesund und fröhlich. Viele Grüße vom Team der Elbresidenz aus Bad Schandau an der Elbe