- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentral und doch idyllisch an der Elbe gelegen. Insgesamt sehr guter Service. Allerdings was die Ausstattung in den Zimmern und das Essen betrifft, rechtfertigt keine 5 Sterne. Die Sauberkeit im gesamten Hotel (Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich) ist top. Der Wellnessbereich mit 3 verschiedenen Saunen hat mir sehr gut gefallen. Auch das Ambiente beim Essen hat mir, auch wenn es ein so großes Hotel ist, Gemütlichkeit vermittelt. Ich würde dieses Hotel wieder buchen, aber nicht zu diesem Preis.
In einem Hotel dieser Kategorie erwarte ich einen Wasserkocher und eine kleine Auswahl an Tees etc. im Zimmer. Und wenn ich als Paar unterwegs bin, möchte ich mich in der Nacht nicht in der "Bettritze" eines Doppelbettes wiederfinden. Hier würde eine Topper-Auflage das gesamte Schlafgefühl verbessern.
Da ich schon mehrere 5 Sterne Hotels erlebt habe, muss ich hier leider sagen, das Essen entsprach nur wenig dieser Kategorie. Das Frühstück ist top, da ist absolut nichts zu bemängeln außer die Fertigsalate. Die Hauptgänge beim Abendessen sind mir zu standardmäßig, die Vor- und Nachspeisen sind wirklich sehr gut. Schade ist, dass man das Essen nicht am Tisch serviert bekommt. Man hat sich aufgrund des sehr guten Services aufgehoben gefühlt und das gesamte Ambiente hat eine tolle Gemütlichkeit vermittelt, so dass man auch gern mal etwas länger sitzen bleiben mag.
Sehr gute Wellnessanlage mit Blick auf die Elbe und auf der Sonnenseite :-). Die Poolanlage reicht aus, um ein paar Bahnen am Morgen oder am Abend zu schwimmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |