Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Der Service, die Ausstattung, der Gastbereich, das Frühstück und der Wellnessbereich mit seinen Anwendungen erfüllen alle Erwartungen. Wie aber ein Hotel in der heutigen Zeit, zu 5 Sternen kommt, obwohl es keine Klimaanlage hat erschließt sich mir nicht. Wir hatten bei der Anreise 35 ° C und die Nacht war nicht zu ertragen. Ich bin dann Morgens um 5 Uhr aufgestanden, habe mich an die Elbe gesetzt und ein wenig gedöst.
Bis auf die fehlende Klimaanlage sehr gut. Bei normalen Temperaturen mehr wie gut. Siehe Hotelbewertung.
Frühstück wie überall sehr gut. Restaurant waren wir nicht.
Das Personal hat die 5 Sterne mehr wie verdient.
Die Therme in unmittelbarer Nähe war schon alleine ein Grund für den schönen Aufenthalt. Rund herum jede Menge Restaurants.
- Wellness
- Sport
Die Therme alleine ist die Reise schon wert. Der Wellnessbereich im Hotel ist Super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Ein Satz sei bitte gestattet. Die Klimatisierung der Zimmer ist kein Kriterium der Zertifizierung. Bezüglich er CO² Belastung solcher Anlagen, wird da zukünftig noch einiges passieren. Trotz allem würden wir uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Ihr Team der Elbresidenz