Die Lage des Hotels, seine Auisstattung ist sehr gut. 3 unterschiedliche Restaurant werden im Hotel angeboten.
Die Junior-Suite war ansprechen groß und gut eingerichtet. Dass das Bad zum Schlafzimmer hin offen war, ist ungewöhlich.
Anzahl der Restaurant war gut. Sauberkeit. Deko ebenfalls. Leider gab es im Restaurant, das mit sächsischen Spezialitäten warb, diese nur im Mittagsgeschäft. Qualität des Angebotenen war gut.
der Concierge konnte auf die Frage, ob es eine Möglichkeit gibt per Schiff nach Pirna und zurück zu fahren, ohne eine Aufenthalt in Pirnas einzulegen, nicht sofort antworten. "Ich habe da im Büro noch einen Prospekt, glaube ich. Da können Sie nachsehen." So war die Antwort. Die Schiffsanleger befinden sich direkt am Hotel. Wir wollten im restaurant, das sächische Spezialitäten anbietet, zu Abend essen. Die Frage nach Spezialitäten beantwortete der Commis de Rang, dass diese Spezialitäten nur auf der Mittagskarte vorhanden sind und nicht abends serviert werden. Auf den Hinweis, dass die Mitteldecke vom Kaffeegeschäft einen dicken Kaffeefleck hat, tauischte er die Tischdecke gegen die eine anderern Tisches aus. Eine frische Tischdecke war wohl nicht verfügbar. Auf dem Frühstücksbüffet stand nicht homogenmisierte Milch. Jeden Tag habe zum Frühstück mein Müsli mit dieser Milch zubereitet. Am letzten Tag war die Milch sauer, was meine Frau bestätigen kann. Der Hinweis an das Personal wurde von diesem so beantwortet: " Die schmeckt nur anders, sie können sich ja was anderes nehmen." Mehrfach mussten wir sehr lange warten, bis Frühstücksgeschirr abgeräumt wurde, obwohl benachbarte Tische gerade eingedeckt wurden. Gemessen am Anspruch des Hauses kann man den Service hier nur als schlecht bewerten. Die Woche vor unserem Aufenthalt waren wir für eine Woche im Taschenbergpalais in Dresden. Vielleicht war der Unterschied deshalb so deutlich.
Das Haus liegt direkt an der Elbe und den Schiffsanlegern. Es ist aus mehreren Häusern "zusammengebaut". Auf der anderen Elbseite verläuft eine vielbefahrene Bahnstrasse nach Tschechien.
- Wellness
- Sport
Pool und Spa-bereich waren überraschend groß, trotz der Lage im Dachgeschoss.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |