- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles wunderbar. Kleine Anregungen zur Verbesserung: - tv's in junior suite sind veraltet - besseres WLAN - günstigeres Parken - tabelts funktioneren schlecht/oft gar nicht - das ü-ei beim kindereis war abgelaufen und es gab keinen ersatz... Da hätte man das eis bei der Reklamation auch aufs haus gehen lassen können (3,50€). Unsere rechnung fur das gesamte essen hat immerhin über 90€ betragen... - mehr Zeitschriften im wellness bereich
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Benni |
Sehr geehrter Benni, vielen Dank für Ihre Anregungen. Der Breitbandausbau in Bad Schandau wird noch in diesem Jahr abgeschlossen sein, dann haben wir ein sicheres und schnelles W-Lan. Bis dahin können unsere Gäste kostenfrei unsere Business Corner in der Lobby nutzen. Alternativ zu unserer Tiefgarage können auch der Parkplatz an der Toskana Therme oder der öffentliche Parkplatz am Elbkai genutzt werden. Beide sind preiswerter und ca. 100 m Fußweg vom Hotel entfernt. Das abgelaufenen Ü-Ei tut uns sehr leid. Dies darf natürlich nicht passieren. Viele Grüße aus Bad Schandau Fränzi Nimptschke