Annett (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Relikt aus DDR-Zeiten

Sehr schlecht

• Sehr schlecht
  • Für eine objektive Bewertung sollte man sich nicht nur auf die sicherlich schöne Lage an der Elbe und den dazugehörigen Biergarten beschränken. Unverständlich, wie man diese Zimmer als " helle und gemütliche Komfortzimmer" anbieten kann. Und dann noch zu diesem Preis. Hier hat sich seit DDR- Zeiten nichts geändert. Karge und lieblos eingerichtete Zimmer. Alles düster, alt und mit Sicherheitsmängel! Stinkender Teppichboden, auf den Matratzen keine Schonbezüge. Handtücher stinken muffig und nach Rauch. Bad winzig und zu wenig Ablagefläche. Kein Kühlschrank. Von Putzen keine Spur, Haare auf Waschbecken und Badzimmerboden noch von vorherigen Gästen. Bandmülleimer ohne Hygienetüte. Ich kann nur sagen, so etwas habe ich noch nicht erlebt. Und sowas nennt sich 3-Sterne Hotel. Ich kann all die positiven Bewertungen von anderen Gästen nicht verstehen. Entweder sind diese blind oder nichts anderes gewohnt. Liebes Hotel hier muss noch einiges getan werden, allein mit Lage und Essen (was zum Teil auch überteuert ist), kann man nicht punkten. Sorry, geht garnicht!!!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht