Trotz großem Hotel und vielen Zimmern verläuft sich das. Bis auf ein paar Staubkörner sehr saubere Zimmer. Sieht neu renoviert aus. Mit Frühstück zu empfehlen. Fast nur deutschsprachiges Publikum älteren Semesters. Parkhaus für 12 Euro pro Tag vorhanden. Dafür steht das Auto auch sicher. Ich kann nur empfehlen am ersten Tag die Stadtrundfahrt zu machen und am nächsten Tag überall reinzugehen. Semperoper ist Samstags ab Mittag geschlossen. Öffnet dann ab 22 Uhr.
Das Zimmer war schon groß. Wir hatten ein Standartzimmer gebucht. Haben dann vor Ort ein großes Zimmer für 10 Euro Aufpreis pro Person entschieden. (für 2 Tage). Das Zimmer hatte ein Italienisches Metallbett, eine Ecke mit 2 Sesseln und einer Bank, einen 80er Flachbildschirm, einen Safe, einen Kühlschrank gefüllt mit vielen Sachen,(gegen Gebühr) viele Schränke und ein großes Badezimmer mit 2 Waschbecken. Zustand neu renoviert und sehr sauber.
Großes Frühstücksrestaurant mit gutem Angebot. In der Lobby eine sehr gepflegte Bar. Qualität der Speisen und Getränke wirklich gut und zu normalen Preisen. Sauber ist es überall. Der Stil aller Räume ist Italienisch. Auf jeden Fall gemütlich.
Sehr aufmerksames Personal. Deutschsprachig. Zimmerreinigung gut. Beschwerden hatte ich keine.
zum Stadtkern ca. 15 Minuten zu Fuss. Schoppen kann man in der Altstadt sowie in der Neustadt. Ist auch nicht weit auseinander. Man kann für 20 Euro pro Person eine Stadtrundfahrt im Doppeldeckerbus machen. Kann man nur empfehlen. Aussteigen kann man überall, besichtigen und mit dem nächsten Doppeldecker weiterfahren. Sehr schöne Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife