Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • SonstigeRundum-Wohlfühl-Paket - sehr empfehlenswert.

Wir hatten das Hotel Elb Blick ausgesucht wegen der guten Lage an der Elbe und wurden nicht enttäuscht. Wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen.

• Das kleine Zimmer in der zweiten Etage (ohne Fahrstuhl) mit seitlichem Elbblick ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat uns völlig ausgereicht. Vom Bett und sogar von der Toilette aus konnten wir Schiffe auf der Elbe und Schafe auf dem Deich beobachten. Als Frau brauche ich immer eine gute Beleuchtung im Bad bzw. einen gut beleuchteten Schminkplatz. Ich bin schon in vielen Hotels gewesen, aber ich hatte das erste mal nichts auszusetzen. Die Zimmer haben keine Mini-Bar, man kann aber den (zu unserer Zeit leeren) Weinkühlschrank auf der 1.Etage nutzen für eigene Sachen, die gekühlt werden müssen oder sollen. Die Hygiene-Richtlinien wurden Gott sei Dank sehr gut eingehalten. Das Zimmer wurde vom Personal während unserer 3 Tage Anwesenheit nicht betreten, was wir völlig in Ordnung fanden.

• Das Frühstücks-Buffet war sehr umfangreich und uns fehlte nichts. Am Ausgang des Frühstück-Raums gab es dann noch Duplos, Kinderschokolade, etc. - ein süßer Snack für den Weg. Lecker :o) Am Abend kann man im öffentlichen Restaurant des Hotels essen (die Speisekarte ist auch auf der Homepage des Hotels abrufbar) - Das Essen war vielseitig und sehhhhr lecker. Eigene Menü-Zusammenstellungen aus verschiedenen Gerichten wurden in der Küche problemlos umgesetzt. Wir hatten im September noch recht gutes Wetter und haben auf der Außenterrasse beim Essen die letzten Sonnenstrahlen genießen können. Während unseres Aufenthalts war das Restaurant sehr gut besucht - es ist empfehlenswert, rechtzeitig einen Tisch für den Abend zu reservieren.

• Personal und Inhaber sind so lieb und herzig, dass man sich wie unter Freunden fühlt. Sie können zwar nicht die Wünsche von den Augen ablesen, aber sie versuchen, alle Wünsche zu erfüllen. Auch die, die man nicht äußert - hier wurden wir mit der Bestellung einer elektrischen Mini-Kühlbox fürs Zimmer extra für uns bzw. unsere kühlpflichtigen Medikamente überrascht, die nun auch anderen Gästen zugutekommt. Wir wollten eigentlich nicht mehr so schnell ins Alte Land, aber wir haben uns im Hotel so wohlgefühlt, dass wir auf jeden Fall wieder hinfahren werden. Perfekte Gastgeber - Herzlichen Dank.

• Gut
  • Direkt am Deich gelegen mit Blick auf die Elbe. Vom Hotel aus ist alles sehr schnell erreichbar - Stade, Buxtehude, Hamburg, ... Gegenüber ist ein Fähranleger für die Personen-Fähre nach Wedel.

Mehr Bilder(11)
    Kinder:Keine Kinder