Kathrin und Ulf (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr positiv überrascht

Die Anlage war angenehm groß und vorallem gepflegt.Es ist eine Anlage mit Bungalows und verschiedenen Gebäuden mit 3Sterne und 4Sterne Komfort,wir waren im 4Sterne würden wir auch jeden empfehlen.Wir hatten ein sehr schönes großes zimmer mit Meerblick.Der Pool war sauber und unser Hotelzimmer wurde auch jeden Tag gesäubert.Wir empfehlen auch jeden nur HP zu buchen,essen war nicht so berühmt aber man konnte auch sehr gut und preiswert ausserhalb des Hotels essen.Es gab am Strand viele Ausflugsangebote und ebenfalls zu einen guten Preis.Es sind wirklich sehr sehr viele Russen.Der Strand war sehr schön man konnte sehr schön weit rein laufen und schnorcheln direkt am Riff. Über den Service im Hotel konnten wir auch nicht meckern. Keine Angaben

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer,wir fanden es angenehm(geschmäcker sind verschieden)Wir hatten Kühlschrank,Telefon,Tv,Klimaanlage,großen Balkon,Dusche und Badewanne.Buchen Sie auf jedenfall Das Komfort Hotel,das ist das beste in der Anlage.

• Es sind Nichtraucher Restaurants,es sind 2 Speiserestaurants vorhanden.Essen war nicht so abwechslungsreich,es gab auch kaum Obst,leider.Mehr können wir leider nicht übers Essen sagen, hatten abends lieber draußen gegessen.

• Der Service der Kellner war gut, Sie brauchten teilweise etwas länger um Essen oder Getränke an den Tisch zu bringen.Es konnte kaum einer richtig Deutsch aber mit der Verständigung haben wir es trotzdem hin bekommen.Über die reinigung der Zimmer konnten wir uns überhaupt nicht beschweren das Reinigungspersonal kam meistens bei um 10-11Uhr,Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt.

• Das Hotel befand sich kurz vor Hurghada,mit einen kleinen Minibus war man ca.in 10min dort.Das Hotel hatte seinen eigenen Strandabschnitt,nur beim Pool vorbei schon war man dort.Die Hotelumgebung,naja man ist halt in einem armen Land aber für die Verhältnisse war es gut.Es gibt im Hotel Unterhaltungsmöglichkeiten und ausserhalb auch.Transferzeit zum Flughafen war ca 10-15min.Es war ein heller Sandstrand wir fanden ihn sauber und das Meer war glasklar.Liegestühle hätten ruhig schon etwas erneuert sein können aber mit einer Matte und Handtuch war das auch soweit in Ordnung.Was ich nicht so toll fand,es gab keine Dusche am Strand nur am Pool.Liegen und Matten waren am Strand und Pool inklusive.Was ich jeden nur empfehlen kann ist ein Schorchel Ausflug das Rote Meer hat eine schöne Unterwasserwelt.

Es gibt Schnupperkurse am Strand fürs Surfen und jeden Nachmittag wurde Volleyball gespielt.Es gibt einen kleinen Spielplatz am Strand.Der Pool war groß für dei kleinen vorne flach und hinten konnte man auch schwimmen.Ligestühle waren ausreichend da nur es hätten mehr Matten sein können.Es gab einen kleinen Fitnessraum mit Massage und Fußpflege.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Kathrin und Ulf