Raffael (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2003 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub der sich lohnt

Die Anlage ist großzügig und bequem gebaut, die Gäste sind hautsächlich deutsche, Ich habe mich gewundert das man für 2 Personen so preiswert nach Ägypten reisen kann und wurde auch nicht enttäuscht. Wer einen ruhigen, preiswerten Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Man kann tolle Schnorchelausflüge per Boot unternehmen, der Ausflug nach Luxor war für mich persönlich etwas zu viel. Das Handy läuft 1a, neben dem Hotel sind mehrere andere Hotels - ist aber nicht so der ort wo die ganze Zeit party ist.

• Die Zimmer sind geräumig - war allerdings auch im komfort Zimmer. Deutsche Fernsehprogramme, Klimananlage läuft nur zu bestimmten Zeiten, habe sie aber nicht oft gebraucht. Es gibt Telefon und die zimmer sind sehr sauber.

• Das Essen war recht üppig und schmackhaft, Das Personal sehr zuvorkommend. War in der Türkei in einem 5 Sterne Urlaub und habe weitaus schlechteres essen serviert bekommen.

• Der Service lies nichts zu wünschen übrig, das personal war sehr kontaktfreudig und freundlich. Die Zimmer und das Hotel sind sehr ordentlich und sauber.

• Der Strand war zwar nicht so optimal wie ich ihn mir vorgestelt hatte, erwies sich dann aber doch als interesant und romantisch. Direkt vorm Hotel waren kleine Korallenriffe und viele Fische zu sehen. Der Strand gab uns viele Gelegenheiten auch mal nachts romantisch am Wasser zu sitzen.

Der Pool ist ziemlich groß, das Wasser warm - eignet sich gut zum Bahnen schwimmen schon morgens vorm Frühstück....

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Februar 2003
    Vorname:Raffael