Tanja und Isabell (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Das war das LETZTE

Sehr schlecht

Leider kann man nicht Null- Sonnen vergeben, da selbst die 1 schon zu viel ist!! Eines der ältesten Hotels am Ort. Erbaut wurde es zum Teil 1984. Es gibt Standard und Komfortzimmer. Das Hotel ist wirklich kein Urlaub wert, sucht Euch lieber was schöneres. Denn wer will im Urlaub schon Stress haben. Ratten und Ungeziefer sind da ja grad gar nichts. Die Disco im Hotel z.B. hat nur in den Wintermonaten geöffnet. Außerdem haben in diem Hotel die Russen die Oberhand und man kommt sich als Deutscher schon ziemlich doof vor.. Sauber wurde zwar gemacht, dies bestand aber darin schmutzige Bettlaken und verdreckte Handtücher auszuteilen. Geputzt wurde glaube ich nie, sondern nur gekehrt. Sucht Euch lieber schnell ein anderes Hotel. Das Land ist okay, der Ort auch, aber auf keinen Fall dieses Hotel!

• Sehr schlecht
  • Die Standardzimmer waren sehr einfach eingerichtet. Meistens versagte ein technisches Gerät, wie Klima oder Fernseher. In den Komfortzimmern war dieser Mangel zumindest zeitweise nicht vorhanden.. Dennoch wurde die Klimaanlage für mehr als 8 Stunden täglich ausgeschaltet, was ebenfalls nicht im Katalog beschrieben war.

• Sehr schlecht
  • Auch hier würden wir lieber keine Sonnen vergeben. Wer in diesem Urlaub abnehmen möchte, der kann es auf jeden Fall. Das Essen ist ungenießbar. Es gibt täglich die gleichen Teigwaren zum Frühstück. Wurst und Käse würde ich nicht anrühren. Marmelade war okay. Der O-Saft war Wasser mit gelber Farbe und die Cornflakes waren undefinierbar. Das Abendessen war nicht wirklich besser. Es gab jeden Tag den gleichen Salat, die gleiche Suppen und die gleichen Nudeln mit Tomatensosse. Fleisch gab es zwar, schmeckte aber auch nicht wirklich. Der Reis änderte täglich seine Farbe, aber nicht den Geschmack. Desserts gab es in kuchenform. Waren aber meist nur zuckersüße Häufchen, die einem Zahnweh bereiteten. Die Wassermelonen, die übrigens gut waren, waren abgezählt.

• Sehr schlecht
  • Wie schon erwähnt, wir würden hier lieber Null Sonnen vergeben. Von Service am Gast hat im Hotel noch keiner etwas gehört. Erst recht nicht, wenn man noch Deutscher ist und All-Inclusiv-Gast. Man wird nicht beachtet, wenn man etwas bestellen möchte, oder wird sogar noch beschimpft. Eine Art Animation wurde zwar geboten, aber nur für spezielle Gäste (Russen). Deutsche sind hier unerwünscht! Man kann es schon frech nennen! Wir waren 6 Tage im falschen Zimmer und das Personal der Rezeption hat es nicht auf die Reihe bekommen, uns das gebuchte Zimmer zur Verfügung zu stellen..

• Schlecht
  • Das Hotel liegt nah am Flughafen und somit auch direkt im Ortskern. Gleich neben dem Hotel ist ein freier Schotter- bzw. Müllplatz, der wirklich nicht sehr ansehnlich ist. Im Umkreis des Hotels gibt es Geschäfte und Unterhaltungsmöglichkeiten, die man auf jeden Fall nutzen sollte... Von der Badebucht kann man sehr gut die restlichen Hotels entlang des Strandes sehen. Allerdings nervt hier der ständige Dieselgestank der Boote, die vorüberfahren. Den hoteleigenen Strand sollte man meiden, da dieser wohl noch im Bau ist und man hier wirklich nicht in der Lehmpampe schwimmen kann. Es gibt die Möglichkeit (auf der anderen Seite dieser Bucht)im Meer zu baden, hier sollte man aber Schuhe zum Schwimmen tragen, da hier sehr scharfkantige Steine im Wasser liegen.

• Sehr schlecht

Sport, ha ha. Also es gab mitten im Sand zwei Basketballkörbe. Ich habe nie jemanden gesehen, der hier gespielt hat. Das Volleyballfeld sah ganz gut aus, dort spielten aber auch nur Russen. Tischtennis haben wir gänzlich vermisst, obwohl es im Katalog stand. Die Fitnessgeräte waren alt und verrostet und die Saune war mit Unrat versperrt. Billard nur gegen Gebühr. Der Pool war eine Zumutung, hier waren wir nicht ein einziges mal drin, da dieser grünlich verfärbt war. Außerdem konnten wir allmorgendlich die Saubermacher sehen, die die enstandenen Pilze am Boden beseitigten. Wir haben kein Kind gesehen, dass nicht ohne Ausschlag aus dem Pool gestiegen ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2004