gute Lage, zur Promenade 5 Minuten, zur Innenstadt 20 Minuten Fußweg, sehr altes Hotel, primitive Ausstattung der Zimmer, zum 1. Stock 26 Stufen ohne Fahrstuhl, also Koffer hochtragen. Frühstücks- und Abendbuffet sehr lecker und große Auswahl an Speisen. Leider bestimmen dort die Gäste, wer an ihrem Tisch sitzen darf. Das war sehr deprimierend. Aber prima Silvesterfeier!
Bett war o.k. Fernseher war eine Zumutung zu kleiner Bildschirm, kein Fön, Balkontür schloss nicht richtig, so dass es sehr zugig und kalt im Zimmer war. Sauberkeit o.k.
Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot frühmorgens und abends, auch das Mittagessen war sehr schmackhaft
am Anreisetag wurde uns im Speiseraum ein Tisch zugewiesen, aber das dort schon sitzende Ehepaar verweigerte uns den Platz. So war es auch am nächsten Morgen an einem zugewiesenen anderen Platz. Also standen wir wie dumm da bis uns dann wieder ein Platz zugewiesen wurde. Das macht das Hotel einfach so mit, das ist unglaublich und ist mir in meinem langen Reiseleben noch nie passiert.
Zentrale Lage, alles war gut zu erreichen wie Strand, Promenade, Innenstadt
Verreist als: | Freunde |