Janina (41-45)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Strand
Um die Seele baumeln zu lassen gut.

Gut

Das Personal ist mehr als bemüht und sehr aufmerksam, egal in welchem Bereich. Um einen Strandurlaub zu machen, wie ich es geplant hatte, ist das Hotel nicht geeignet, da dieser eigentlich gar nicht mehr vorhanden ist. Klar merkt man, dass das Hotel schon so einige Jahre besteht aber im Großen und Ganzen ist es ok. Auch wenn relativ viele Russen vor Ort sind, habe ich das schon viel schlimmer erlebt. Es ging relativ kultiviert ab (wenn auch nicht immer)

• Es ist halt nicht das Neueste. Was mich am meisten gestört hat, war, dass das Zimmer mit Teppichboden ausgelegt war. Fliesen wären mir lieber gewesen. Wenn etwas nicht in Ordnung war mußte man nur an der Rezeption bescheid geben, und es wurde schnellstens behoben (z. B. ein kaputter Duschkopf)

• Ich schwanke zwischen eher schlecht und eher gut. Es gibt halt immer das gleiche Essen. Aber, wer schon in Tunesien gewesen ist, der weiß, dass es nicht die wahnsinns Auswahl gibt. Es gab immer mehrere Essen zur Auswahl. Nur bei den Beilagen wie z. B. Tomaten oder Salat dauerte es teilweise recht lange, bis aufgefüllt wurde. Ansonsten war es gut. Ich bin immer satt geworden

• Das Personal ist einfach Spitze. Egal welcher Bereich. Rezeption top und mehr als bemüht (hatte da so einige Problemchen), aber wir haben es immer alles klären können. Reinigung war auch gut (nur im Essensraum könnte häufiger sauber gemacht werden). Animateure top. Höflich, lustig aber keinesfalls aufdringlich. Service-Personal sehr aufmerksam und schnell.

• Der Transfer vom Flughafen Enfidha betrug ca. 45 min (lag aber am Fahrer - der war rasant unterwegs - aber nicht schlecht). Sousse konnte man recht schnell mit einem Taxi erreichen (wurde von mir aber nicht genutzt)

• Gut

Den Spa-Bereich kann ich nur empfehlen. Super. Pools (es gibt zwei) sind gut. Und für Unterhaltung ist den ganzen Tag gesorgt (außer in der Mittagszeit - das ist aber auch gut so).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend