- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr schöner und erlebnisreicher Urlaub. Nach anfänglichen Unannehmlichkeiten( Meerblick gebucht und Blick auf`s Nachbarhotel bekommen) haben wir dann ein sehr schönes Zimmer bekommen mit direktem Blick auf`s Meer. Das Essen war sehr reichlich, vielseitig und sehr lecker.Die Kellner sind sehr hilfsbereit und zuvor kommend. Die all abendliche Animation war ebenfalls abwechslungsreich und sehr unterhaltend. In der hauseigenen Disco ist immer was los!!! Der Strand ist direkt am Hotel ,schmal aber sauber. Alles in allem ein rund um gelungener Urlaub!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Sylke |
Sehr geehrte Kunde, Wir danken Ihnen für Ihren positiven Kommentar und wir freuen uns, zu Ihrer vollsten Zufriedenheit. Wir werden es nicht versäumen, Ihre Wertschätzung für Mitarbeiter des Hotels für die Mühe und die Qualität ihrer Arbeit zu vermitteln. Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen und freuen uns, wenn Sie auch weiterhin als unsere Gäste begrüßen können. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen. Management des Hotels El Mouradi Skanes