- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel gefällt uns nicht. 4 Sterne verdient das Hotel nicht, höchstens 2. Zimmern sind dreckig, staubig, es stinkt undefinierbar, alles kaputt, Klima tropft. Die Händler sind anhänglich, mann kann nicht in ruhe am Strand liegen ständig kommt einer und zwingt was zu kaufen. Beim "Nein" wird mann sofort beschimpft und bedroht auf allen Sprachen die er kennt. Aber das Personal im Hotel ist nett und freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Kunde, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und wir bedauern, dass Sie mit Ihr Urlaub im unser Hotel nicht restlos zufrieden waren. Leider dass, Sie uns nicht die Möglichkeit Ihr Kommentar rechtzeitig am Ort und Stelle zu Kenntnis angemeldet, sonst hatten wir die Kritik Punkte miteinander geprüft und mit Sicherheit Akt nehmen und Ihre Zufriedenheit zu stellen. Wir nehmen jede objektive Kritik ernst, um unserem Service immer weiter zu verbessern. Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns, wenn Sie auch weiterhin als unsere Gäste begrüßen können und uns eine Chance geben um Ihnen unsere gutes Wille zu bestätigen. Mit freundlichen Grüßen. Management des Hotels El Mouradi Skanes