Etwas in die Jahre gekommen und es besteht Renovierungsbedarf. Dies wird aber durch die tolle Ausstattung, das Personal und die zentrale Lage wett gemacht. Zum Jahresende gab es einen neuen Direktor und man merkt es deutlich positiv. Jetzt Ende Januar wird das Restaurant renoviert. Ich bin nun zum zweiten Mal als Langzeitgast hier und es ist mein zweites Zuhause.
Sollten renoviert werden. Sind jedoch angenehm gross mit allem was man braucht (Badewanne, Föhn, riesiger Spiegel, Tisch, flat-screen TV seit diesem Winter, bequeme Betten) , haben einen schönen Balkon und der Meerblick ist wunderschön.
Seit dem neuen Direktor ist das Essen vielfältig und schmackhaft. Pizza, pasta, frischer braten, salate, Cremes, déserts, Fisch Geflügel Rind Gemüse und Beilagen. Man findet immer etwas. Besonders das Weihnachts und Sylvester Buffet waren umwerfend.
Jeder ist sehr herzlich und man fühlt sich willkommen. Die restaurantkellner sind teils etwas uberfreundlich. Die Zimmermädchen sind spitze, das Rezeptionsteam immer hilfsbereit, hilft auch bei außergewöhnlichen Problemen, und die Tageskellner bedienen auch am Pool. Das animations Team hat gewechselt, Momo ist jedoch noch immer da. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und ernst genommen.
Mit dem Bus, der direkt vor der Haustür hält ist man in weniger als 25 Minuten in Monastir und Sousse. Der Bus kostet weniger als 30 Cent, Taxi 5 Euro. Kleiner eigener Strand, shopping Möglichkeiten direkt vor der Tür.
Im Winter eingeschränkt, Hallenbad, beautifarm, kinderanimation, 3x pro Woche live Musik, Yoga, Shows. Ansonsten bei den Animateuren fragen die kümmern sich. Wir hatten sogar kostenlose vom hotel organisierte Ausflüge in die Umgebung. .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2020 |