- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einer Tourismuszone etwas außerhalb von Monastir, mit guter Flughafenanbindung. Die Anlage ist groß, unübersichtlich und ungepflegt.
Vorab muss ich sagen, dass wir das Zimmer aufgrund vieler Mängel in eine andere Kategorie wechseln durften. Nach diesem Wechsel haben wir dann final das Hotel gewechselt. Die Zimmer waren beide abgewohnt und ungepflegt. Haarbüschel und benutzte Wattepads fanden sich unter den Betten, Schimmel und Kleingetier im Bad. Dies betraf beide Zimmer. Auch die Flure waren verschlissen und schmuddelig.
Der Speisesaal erinnert eher an eine Schulmensa. Überall sind Fliegen und nicht abgeräumte Essensreste. Der Zustand verdient maximal ein Erbärmlich. Es gibt ein im Preis enthaltenes A La Carte Restaurant, welches ein Menü serviert. Da war es sehr lecker und auch angenehmer zu speißen. Daher gibt es auch noch die 3 Sterne
Dem Personal muss man zugute halten, dass man stets nett und freundlich war. Auch das aufdringliche Anpreisen von Zusatzleistungen fließt in meine Bewertung nicht ein, da dies in Tuniesien eben dazu gehört. Allerdings enthielt der freundliche Service nichts außer leeren Versprechungen und Lügen. So wurden Zimmerreinigungen versprochen und nicht eingehalten. Selbiges galt für Versprechen in Sachen Kümmern um Mängel
Die Lage dieses Hotels ist eigentlich vielversprechend. 20min vom Flughafen Monastir, in einer ruhigen Tourismuszone. Die Anbindungen nach Monastir und Sousse sind hervorragend und mit dem Taxi richtig günstig.
Der Strand ist mit seinen 2m Breite ein Witz. Der Pool dementsprechend überfüllt und unangenehm. Weitere Angebote gibt es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |