- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei der Ankunft hat man schon gesehen, dass die Anlage sehr alt ist. Wir haben dann ein Zimmer mit Aussicht auf eine Baustelle/Müllhalde bekommen. Auf dem Boden und im Bett lagen Büschelweise Haare, obwohl die Putzfrau kurz davor drin gewesen ist. Haben dann aber ganz schnell ein neues sauberes Zimmer bekommen mit besserer Aussicht. Die Zimmer sind halt sehr spärlich eingerichtet. Aber fürs schlafen reicht es aus. Das Essen ist ganz ok. Die Organisation dafür ist einfach nur schlecht. Für Crêpes steht man locker eine halbe Stunde an. Im Rstaurant muss man immer auf Pommes warten und immer nach Nachschub fragen. Draußen die Bar hat während dem Abendessen geschlossen, was unsinnig ist, wenn man schon um 18:30 fertig ist und sich raussetzen möchte um etwas zu trinken. Egal wo man ist, sind Fliegen. Diese werden auch nicht im Restaurant bekämpft, damit man in Ruhe essen kann. Am Pool sind ganz einfache weiße Liegen. Möchte man eine Matte darauf haben, muss man dafür extra 4Dinar bezahlen. Handtücher werden auch nicht zur Verfügung gestellt. Mussten wir schon alles von zuhause mitnehmen. Obwohl man hier AI hat, muss man so oft für vieles bezahlen. Auf dem Zimmer gibt es keine Flaschen Wasser. Die muss man sich an der Bar für 1Dinar holen. Es klingt nach viel rumgemeckere, aber wenn ich so viel für AI bezahle, dann erwarte ich auch ein paar gewisse Sachen wie Hygiene oder guten und organisierten Service bei so vielen Gästen.
Alles sehr alt. Fernseher von Last mich lügen 2000. Erstes Zimmer sehr dreckig und voll mit Haaren. Die Tagesdecke oder was das sein soll, ist auch dreckig und mit irgendwelchen Flecken. Föhn ist so schwach, dass die Haare schneller lufttrocknen als mit dem Ding. Das Bett ist aber sehr bequem und man kann gut darauf schlafen.
Man findet schon was zu essen und es schmeckt auch ganz gut, nur muss man für beliebte Sachen wie Pommes oder Pizza 10-15 Minuten warten. Da kann die Organisation verbessert werden. Man weiß ja wie viele Gäste da sind und dass solche Gerichte sehr beliebt sind
An sich versuchen alle freundlich und nett zu sein, aber wir hatten auch mal einen, der hat uns als ignoriert und während wir die Bestellung aufgeben für die Getränke, ist er schon am gehen und bringt dann natürlich nicht alles bzw. etwas falsches.
Das Hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen weg. Die Straßen dahin sind sehr dreckig und vollgemüllt. Es sind ein Paar Geschäfte außerhalb wo man Souvenir und Klamotten kaufen kann, aber es ist auch nicht das wahre. Liegt direkt am Strand, aber durch die Algen auch nicht sehr angenehm darin zu schwimmen.
Animationsteam ist ganz cool. Man kann mit denen alles mögliche spielen. Sport wird hier vieles angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Anastasija |