heinz (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 3 Wochen • Sonstige
Ein mal und nicht wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

An sich ist das Hotel ok, aber das Essen ist eine Katastrofe, immer das gleiche, Frühstück war ok, aber wenn dann die Heinheimichen am WE da waren Land unter im Restaurant ,und das Essen noch schlechter, die Tische sahen aus wie ein Schweinestall, wenn man dann neben an am Tisch saß verging einem der Appetit

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:heinz

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihren Kommentar . Wir bedauern, dass Sie mit Ihr Urlaub im unser Hotel nicht restlos zufrieden waren, trotz unserer Bemühungen und unsere Bereitschaft, unseren Kunden zu befriedigen. Wir haben Ihre Kommentare mit großer Aufmerksamkeit gelesen. Jedoch möchten wir sie mitteilen, dass: -Das Hotel verfügte ein Restaurant Buffet, A-la Carte- Restaurant mit Reservierung und Snackbar. Das Buffet ist abwechslungsreich, das Hotel hat einen Roll 2 Wochen Menü. Jeden Mittag und Abendessen gibt es Fischgericht, weißem Fleisch und einem roten Fleischgericht, verschiedene Salate, Pasta, Pizza, Kuchen und Obst zur Verfügung. Sicherlich, wir werden jede objektive Kritik ernst nehmen, um unsere Qualität der Dienstleistungen immer weiter zu verbessern. Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns, wenn Sie auch weiterhin als unsere Gäste begrüßen können. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen. Management des Hotels El Mouradi Skanes