- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
niewieder dieses hotel,das war der größte reinfall unseres lebens.ich weis garnicht wo ich aanfangen soll,da einfach alles schlecht war,so schlecht das wir nach 2 tagen umgezogen sind,und das nicht als die einzigsten,drei familien.der erste schock der strand,klein ,keine freien liegen,überall algen ,dreck,müll und dann erst der gestank.selbst der freie strand nebenan voll mit müll und algen die reinste mülldeponie.die einrichtung einfach alt verbraucht,kaputte sessel in der ganzen lobby.das essen einfach nur fad und eklich.dann musste man zuschauen wie die kellner alle weinflaschen wo nicht mehr viel drin war einfach zusammen gepannscht haben,wir bekamen so eine flasche vorgesetzt hat einfach wiederlich geschmeckt.kurz um nach 2 tagen hat uns da nix mehr gehalten,sind in ein anderes 4 sterne hotel umgezogen das auch die 4 sterne verdient hat,das war der reinste palast gegen das el mouradi.eine ganz tolle anlage ein super strand breit sauber flachabfallend.da konnten wir dann gottsei dank noch unseren resturlaub geniessen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht