- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es gibt einen alten Teil ( Meerblick) des Gebäudes und einen neuen Teil (Rückseite). Von Außen ist das Hotel sehr ansprechend und hat den Orientalischen Flair. Von Innen sind fast alle Möbelteile renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind angenehm groß und in einem südlich Mentalität gepflegten Zustand. Das Personal ist bemüht und freundlich (alle können gut deutsch sprechen, sogar die Putzfrauen). Nur wird erwartet das man Trinkgeld gibt sonst ist man beleidigt. Wir hatten All inclusiv gebucht und das Essen ist fade kaum gewürzt, außer die Tunesieschen Speisen. Ich hatte das Gefühl es wurde auf Menge gekocht und minderwertig gekocht, da das Gäste Klientel vorranig russisch war und diese Mengen von Essen einfach stehen lassen. Altersstruktur zwischen 25 - 60 Jahre. Wenig Kinder. Achtung Frauen ohne männlich Begleitung: In diesem Land wird gebaggert ohne Ende, du wirst betatscht und es gibt eindeutige Angebote.Es ist unangenehm zumal Sie beleidgt reagieren. Du bist als Frau nichts wert nur fürs vergnügen.....
Bett o.k. Möbel alt aber o.k., Fernseher nicht benützt. Klimaanlage o.k. man konnte drei Stufen regeln und sie war nicht zu laut. Toilette war mit Bad in meinem Zimmer getrennt, großer Vorteil. Sauberkeit bemüht.
Es gibt eine riesigen Essensraum und ein Alla Carte Speisesaal. Essen fade jedoch bemüht. Frühstück zu wenig frische Früchte und Brotauswahl sowie kalten Brotaufstrich. Tunesische Spezialitäten waren gut. Getränke o.k. außer Cocktails (mußte man selber zahlen) scheiterten an den unsäglichen Säften die sie anbieten. Kaffee guter standart. Sie sind bemüht sauber und schnell zu arbeiten, welches jedoch schwierig mit diesen Gästen war. Manche Kellner waren bemüht aber nur wenn regelmäßig Trinkgeld floss und wenn man sie nicht beleidigte und das geht schnell.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und konnten in Deutsch und Englisch uns verstehen. Aber Achtung sie wollen alle dein Geld, das heißt alles und wirklich auch alles was du zusätzlich zu deiner Buchung kaufst, wo du auch bist im Hotel oder im Ort usw. du mußt handeln und meist (auch wenn du denkst du hättest ein Schnäppchen getätigt) hast du immer noch viel zu viel bezahlt. Oder du bekommst minderwertige Ware wie z.B. Silberschmuck (ist minderwertige Ware und mit Nickel versetzt) oder Shishas die nicht funktionieren. Also am besten gar nichts kaufen.
Zum kleinen Streifen ungepflegten Strand (cirka 3 Liegen breit) kommt man schnell. Er wird bewacht und das ist bei den vielen lästigen Strandverkäufern wichtig. Kostenloser Verleih von Trettbooten. Mit einer Kaution kann man sich saubere aber zerschlissenen Handtücher ausleihen. Um einen Strandplatz zu bekommen, sollte man schon um mindestens halb 6 Uhr morgens Platz reservieren sonst hat man nur noch Mittags ab 13 Uhr wieder eine Chance. Die Russen sind da schlimmer als wir Deutschen. Der Strand liegt zwischen zwei Orten, gut und günstig erreichbar (Festpreis Taxis), das Wasser der beiden Häfen trifft sich genau an diesen Strand und man hat dadurch statt blaues, braunes Wasser mit Feuerqualen. Abends ist Programm für alt und jung mit Tanz. Das Animationsteam ist wirklich sehr bemüht, es kommt jedoch immer auf das Publikum an. Eine Hauseigene Disco öffnet von 23 Uhr bis 2 Uhr. Ab 23 Uhr sind die Aktivitäten und Programme Draußen vorbei was sehr angenehm war.
Animation gut und nicht aufdringlich, Abendprogramm bemüht aber schon tausendmal gesehen. Minidisco wie immer wie überall und wie schon vor 15 Jahren, genormt die gleichen Lieder. Es war ein nettes Erinnern für meinen Sohn (18 Jahre). Liegestühle sollten zum großen Teil ausgewechselt werden da kaputt. Am Strand zu wenig Liegen und Platz. Duschen o.k.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Andrea |