Wir waren nach 2014 zum zweiten mal im Palm Marina und es hat uns wieder sehr gefallen. Das Hotel ist schon älter wird immer wieder renoviert. Auf Sauberkeit im Hotel, Zimmer, am Pool und am Strand wird sehr geachtet. Sevicepersonal ob im Restaurant, am Pool oder Strand ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen im Restaurant ist gut abgeschmeckt, und man hat auch eine große Auswahl. Der weidläufige Strand besteht aus herrlichem weißem Sand ohne Steine. Die Sonnenschirme stehen auch in einem schönen Abstand zum nächsten, dass man ausreichend Platz hat. WLAN gibt es in der Bar und Rezeption und manchen Zimmern, nicht am Strand. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Johannes |
Liebe Johannes, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Aufenthalt zu genießen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie sich mit unseren Leistungen (Architektur, Zimmer, Bar, Küche, Restaurant, die Sauberkeit unseres Strandes und vor allem die Freundlichkeit unseres Personals) sehr wohl und rundum zufrieden gefühlt haben. Wir sind sehr sensibel für die berichteten guten Bewertungen und das entgegengebrachte Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen, um diese großartige Erfahrung zu wiederholen. Mit bestem Gruß.