Carlo (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Preis Leistung

Das Hotel Palm Marina überzeugt mit einem top Preis-Leistungs-Verhältnis. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, besonders der Pool wird täglich gründlich gereinigt und lädt zum Entspannen ein. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt – man fühlt sich sofort willkommen. Die Zimmer sind geräumig und ordentlich, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem wird täglich gereinigt und auf Sauberkeit geachtet. Für alle, die einen günstigen, erholsamen Urlaub mit gutem Service suchen, ist das Palm Marina definitiv eine empfehlenswerte Wahl.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carlo

Liebe Carlo, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren! Wir sind stolz darauf, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen Service an der Bar und Rezeption, über die saubere Poolanlage und den schönen Strand, bis hin zur netten Animation und dem fairen Juwelier. Es ist uns eine große Freude, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen, und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen,