Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, aber Achtung bei den Animateuren.

Gut

wenn man nicht viel Luxus erwartet, das Hotel ist aufjedenfall den guten Preis wert. das personal ist auch nett, so weit die einen verstehen. ABER an alle jüngeren single ladys; die Animateure machen sich echt extrem an nette ladys ran. aufpassen, die nettigkeit ist nur für den urlaub! ich würde niemals ‚alleine‘ dahin fliegen und nicht jeder mag so etwas - gerade auch im urlaub.

• am zimmer gibt es nichts zu meckern.

• sehr leckeres buffet!!

• soweit das personal einen verstanden hat, haben sie alles gegeben um zu helfen.

• Schlecht
  • die anreise vom flughafen bis ins hotel hat 2 stunden gedauert und die umgebung hat uns 2 frauen schon ein wenig eingeschüchtert.

super programm. weiteres zu der animation, siehe oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Anna

Lieber Anna, Wir danken Ihnen für die hervorragende Interpunktion sowie für diesen schönen Kommentar, den Sie mit der Community geteilt haben. Ihre Meinung wird mit dem gesamten Team geteilt. Wir danken für Ihre konstruktive Meinung. Sie wird mit der betroffenen Abteilung geteilt. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen und garantieren Ihnen einen schönen Urlaub Bis bald