Elisabeth (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2015 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub, Golf, Thalasso, Wetter, Hotel SUPER

Die Zimmer waren renoviert und durchaus sehr sauber ebenfalls die Größe vollkommen ausreichend. Das Essen war wirklich sehr gut wirklich abwechslungsreich. Die Gästestruktur sehr gemischt an Wochenenden auch Einheimische wobei die Tischmanieren relativ zu wünschen übrig lassen, aber eben nur Wochenendaufenthalte. Allgemeines Preisniveau 1/3 billiger als bei uns so ziemlich alles. Man muß immer das Preis-Leistungsverhältnis in Betracht ziehen dann war es ein wirklich schöner Urlaub , es hat an nichts gefehlt!!

• Gut
  • wir hatten ein renoviertes Zimmer sehr sauber und die Größe wirklich ausreichend.

• Gut
  • Quantität und Qualität der Speisen und Getränke sehr gut und sehr bemühtes Personal. Trinkgelder werden gerne angenommen und auch ohne Trinkgeld empfanden wir das Personal sehr freundlich und bemüht!! Der Speisesaal ist sehr groß, dennoch fanden wir immer einen sauberen Tisch vor.

• Absolut freundliches Personal sehr hilfreich und sehr gute Sprachkenntnisse. Für ein paar Dinar sehr dankbare und saubere Zimmerreinigung. Beschwerden z.b. (hatten wir keine) aber sehr entgegenkommendes Front desk Personal

• Gut
  • Super Strand sauber und geplegt. Der Flughafen war bedingt durch unsere Reisezeit in Tunis etwa 140km entfernt jedoch der Hotelzubringer sehr verläßlich. Shopping war ok wir brauchten allerdings nichts... LAge des Hotels ideal weil man ca. 2km zum Hafenstädtchen wunderbar am Strand entlan laufen konnte. Taxi nach Souse ca. 14km kostet ca. 4 Euro!

Der Pool ist sehr sauber wird ständig auf Hygiene kontrolliert, ein sehr guter und aufmerksamer Poolbetreuer, die Liegenauflagen sind angenehm dick und das Animationasprogramm sehr moderat und die Animateure ausgesprochen nett und absolut nicht aufdringlich!! Freizeitangebote genug und der Golfplatz 36 Loch ist ca. 2km entfernt und eher etwas teuer die Greenfee für Tunesische Verhältnisse!! Das Thalasso Zentrum im Hotel einfach super Massagen besonders die Ayurveda Massage!!!

Dauer:3 Wochen im April 2015
    Vorname:Elisabeth

Lieber Elisabeth, Wir danken Ihnen für die Wahl unseres Hotels und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir gratulieren Ihnen zu all den guten Dingen, die Sie über das Hotel erwähnt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.