Jan (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Schlecht

Hotel an sich sehr schön. Sehr viele verschiedene Nationalitäten. Nur wenig Deutsche vor Ort. Hauptsächlich ältere Leute. Wetter im September sehr gut. Als Deutsche besuchen wir das Hotel wohl nicht mehr

• Gut
  • Größe des Zimmers absolut ausreichend. Balkon, Minibar und Safe vorhanden.

• Essen sehr einseitig. Qualität und Freundlichkeit in der Pianobar am Besten. Unbedingt im a la Carte Restaurant essen. Lecker und ein Highlight. Empfehlenswert ist auf jeden Fall das maurische Kaffee. Der Kellner ist sehr nett, auch ohne Trinkgeld.

• Gut
  • Die Zimmermädchen sehr freundlich und nett. Gern ein Trinkgeld gegeben. Zimmer auch sehr sauber.

• Schlecht
  • Direkt am Strand. Dieser aber sehr schmutzig . Freilaufende Hunde. Wir kamen von Enfidha. Ca. 40 min. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Es stehen auch immer mehrere Taxi vor dem Hotel. Zum spazieren gehen kaum Möglichkeit

• Sehr schlecht

Animation vorhanden. Zurückhaltend und nicht aufdringlich . Am schlimmsten ist die Situation am Pool. Obwohl überall darauf hingewiesen wird, die Liegen nicht zu reservieren, sind die Poolmitarbeiter ( Lifeguard) sehr bestechlich. Gegen ein hohes Trinkgeld werden die besten Plätze ( Sonnendach)gleich früh um sieben von den Lifeguards reserviert. Und wir wurden dann dumm angesehen als wir uns auch mit unter das Sonnendach legten.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Jan