Laura (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel befindet sich direkt am Strand und hat eine wunderschöne Anlage. Die Zimmer haben uns eher wenig gefallen, da diese noch vom alten Stil waren und auch die Reinigung nicht immer besonders gut war (besonders zu Beginn des Urlaubes mussten wir immer an der Rezeption nach Handtüchern fragen, da uns keine bei der Reinigung gegeben wurden). Das Essen im Restaurant ist in Ordnung, hier dauerte es teilweise, bis man gefragt wurde, was man denn trinken möchte. Der Pool und generell die Anlage war gross und gepflegt. Handtücher konnte man sich für den Aufenthalt mieten und jeden Tag wechseln lassen. Besonders gefallen hat uns die Animation. Hier wurden jeden Tag verschiedene Aktivitäten angeboten und auch wenn wir Wünsche hatten, wurden diese direkt umgesetzt. Das Team ist sehr freundlich und man hatte jeden Tag viel Spass.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung auf Holidaycheck nach Ihrem Besuch in unserem Hotel El Mouradi Palm Marina bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Einrichtungen insgesamt sehr zufrieden waren. Wir werden Ihre Zufriedenheit mit unserem Team teilen, das zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Port El Kantaoui/Sousse wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hoteldirektor Tarek Dhouibi