Mechthild (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, zur Wiederholung empfehlenswert.

Gut

Schönes Hotel, nur durch die traumhafte Poolanlage, die wir direkt beim Einchecken von der Rezeption aus im Blick hatten, vom hoteleigenen Strand getrennt. Strandnähe ist für uns Priorität Nr. 1. Hilfsbereites, freundliches Personal mit Kofferservice. Leider waren wenig Deutsche Urlauber im Hotel. Wir hatten das Gefühl 70 % der Gäste waren russischer Herkunft.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, weil wir von vornherein wußten, daß diese Zimmer renoviert waren. Die Betten waren gut, wir haben sehr gut geschlafen. Leider war das Badezimmer nicht mit einer Dusche ausgestattet und auf Nachfragen sagte man uns, daß es keine Zimmer mit Dusche gibt. Für gehbehinderte Menschen ist eine Badewanne leider nicht vorteilhaft. Obwohl das ganze Hotel behindertengerecht mit Rampen und Treppenlifter runter zur Bar ausgestattet war soll es keine Zimmer mit Dusche geben. Kaum zu glauben. Angenehm war der separate Toilettenraum. Alle Zimmer zur Poolanlage haben Meerblick.

• Gut
  • Sehr nettes und freundliches Personal. An der Rezeption war eine sehr nette Mitarbeiterin, die sehr gut Deutsch sprach und uns bei Problemen weitergeholfen hat. Auch im Speisesaal waren nette Kellner. Als sie gesehen haben, daß mein Mann gehbehindert ist, haben sie uns einen Tisch direkt am Eingang vom Speisesaal reserviert.

• Gut
  • Ruhige Lage, direkt am Strand. Einkaufszentrum ca. 10 Minuten entfernt. Zum Hafen von Port el Kantoui am Strand entlang ca. 4 km. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 30 Min. Es kommt drauf an, wieviele Hotels angefahren werden.

• Gut

Die Poolanlage war traumhaft. Die Liegen am Pool waren komfortabel und großräumig verteilt sodaß dazwischen immer viel Platz war. Auch am Strand war zwischen den Schirmen ein guter Abstand. Außerdem waren die Schirme so groß, daß auch wirklich beide Liegen im Schatten waren. Es gab ein großes Freizeitangebot und die Animateure waren sehr motiviert. Im Hotel war ein schöner Wellnessbereich. Mein Mann hat sich ein paar Massagen geben lassen und war sehr zufrieden damit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Mechthild

Lieber Mechthild, Wir danken Ihnen für die hervorragende Interpunktion sowie für diesen schönen Kommentar, den Sie mit der Community geteilt haben. Ihre Meinung wird mit dem gesamten Team geteilt. Wir danken für Ihre konstruktive Meinung. Sie wird mit der betroffenen Abteilung geteilt. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen und garantieren Ihnen einen schönen Urlaub Bis bald