Kati (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schlecht!

Schlecht

Das Hotel ist eine Zumutung! Es ist dreckig! Angefangen in den Zimmern bis hin zum Geschirr. In den Fluren ist es keimig, die Gardienen hängen halb runter und sind grau. Am Bett meines Kindes musste man aufpassen, dass man sich keinen Splitter einreißt. Die Klimaanlage machte aus dem Zimmer eine Tropfsteinhöle und das nicht erst seit einem Tag, was am Teppich und und am Geruch im Zimmer zu merken war. Nie wieder. Service und Feundlichkeit wird nur von einigen Angestellten umgesetzt. Nein, nicht noch einmal! Das war der schlechteste Urlaub den wir je hatten!!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Kati

Lieber Kati, Mit großer Aufmerksamkeit haben wir Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zur Kenntnis genommen, um die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern. Und es tut uns wirklich leid zu wissen, dass Sie verärgert sind. Natürlich hätten wir Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes am liebsten durch ein Mitglied der Hotelleitung erfahren, um sofort handeln zu können, um Sie zufrieden zu stellen und Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten, denn wir stehen unseren Gastgebern zur vollen Verfügung, um Abhilfe zu schaffen, unverzüglich alle Unannehmlichkeiten zu melden und/oder auf Anfragen so weit wie möglich zu reagieren