Andreas & Heide (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel maximal 3 Sterne wert !

Schlecht

Hotel maximal 3 Sterne wert ! Ein etwas älteres Hotel, mit einer sehr großen und schönen Lobby voller Marmor. Allerdings müsste der Teppichboden in den Fluren unbedingt ausgetauscht werden, da sie in einem sehr schlechten Zustand sind. Aufzüge waren oft defekt und auch sehr verschmutzt. Die Reinigungskräfte und das Personal benutzen die gleichen Aufzüge, wobei es dann zu Engpässen kam. Unser Zimmer war neu renoviert, mit einem schönen Ausblick auf die Poolanlage und das Meer. Während unserem Aufenthalt befanden sich viele Einheimische Gäste, Russen, Engländer im Hotel. Deutsche und Österreicher waren kaum vorhanden.

• Gut
  • Wir haben ein renovierts Zimmer gehabt.Danke an unsere Reinigungsfrau, die unser Zimmer immer gründlich sauber gehalten hat. W-Lan und Safe sind kostenlos.

• Das Essen war im großen und ganzen gut. Leider war das Gemüse, wie zum Beispiel Auberginen etc., nicht genug gegart. Wir wurden trotzdem immer satt.

• Schlecht
  • Das Personal im Hauptrestaurant und auch im Strandrestaurant waren sehr freundlich, wir wurden immer schnell mit Getränke bedient. An den Bars allerdings nicht. Auch mit Trinkgeld wurde es nicht besser. Ständig wurde die Hand aufgehalten. Um Nachmittags nur zwei Pfannkuchen zu bekommen, musste man fast eine Stunde in der Schlange stehen. Am Pool gibt es viele Lifegards die nur rumstehen, anstatt mal sauber zu machen. Liegen, Tische, Poolbereich ständig schmutzig und verklebt. Check in / out, sehr gut.

• Direkt am feinen Sandstrand, jedoch wurde dieser nur sehr oberflächlich gereinigt. Zum Beispiel wurde in der Früh das angeschwemmte Seegras, Algen, Müll etc., nur mit Sand bedeckt, welches nach ein paar Wellen wieder sichtbar wurde. Im Meer gab es viele Quallen.

• Schlecht

Ein guter Tennisplatz ist vorhanden. Der Pool ist schön und groß, doch leider sehr rutschig. Teils lösen sich die kleinen Fliesen ab,oder haben Sprünge an denen man sich verletzen kann. Wir haben kein einziges Mal gesehen das Wasserproben genommen wurden. Unzumutbar ist die fehlende Sauberkeit der WCs am Pool.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2013