- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erholung und Entspannung, das findet man in diesem Hotel auf keinen Fall! Wir bereuen es bis heute, das wir dort gebucht haben. Liebe Urlauber, überlegt es euch, ob ihr Geld zu verschenken habt und keinen Wert auf einen schönen Urlaub legt. Die Anreise war ok, wir mussten 3 Stunden auf unser Zimmer warten da wir zu früh waren. Da wurden wir das erste Mal an der Rezeption abgespeist. Auf dem Weg zum Zimmer ist uns der total heruntergekommene und versiffte Teppich aufgefallen. Im Aufzug steht ein Schreiben, das dies ein Materialfehler sei. Für mich ist das einfach ein total alter Teppich der aufgrund von Kosten nicht gewechselt wird. Das Zimmer an sich war ok, schönes Bett was sich leider immer auseinander bewegt hat, Dusche und WC waren auch ok, leider war die Klobürste kaputt. Der Schein trügte aber, denn wir hatten kein warmes Wasser, auf Beschwerde hin kam jmd von der Rezeption und hat das Problem erledigt, den darauf folgenden kloake geruch hat er Klempner den ganzen Urlaub über da gelassen. Auf Beschwerde an der Rezeption wurde nicht reagiert. Essen war Anfangs ok, es wiederholt sich jeden Tag, nichts neues und manche Sachen einfach nicht genießbar. Nicht zu empfehlen ist das A-la-Carte Restaurant. Wir wurden furchtbar schlecht bedient, das Essen war kalt und ungenießbar, sogar Haare gab es im Essen ohne Aufpreis dazu. Beschwerden wurden natürlich wieder abgetan. Der Strand ist direkt am Hotel, sehr schön, das Wasser aber voller Algen und Müll. Es gibt einen kleinen Strandabschnitt, der wenigstens sauber gehalten werden könnte. Das Wassersportboot wurde einfach mal gestrichen und der ganze Strand roch nach Farbe- erholung pur. Zudem kommt, das der Strand ab 18 Uhr geschlossen ist und man runter muss, so dass ein Strandspaziergang abends überhaupt nicht möglich ist. Praktisch gefangen. Wir haben über den Strand eine Quad Tour mir Kamele- und Straußenbesichtigung gebucht. Quad fahren war super und wirklich nicht teuer, nur fehlten leider die Kamele und die Strauße, was sehr schade war. Jimmy der betreiber muss davon gewusst haben denn seit dem Tag ist er uns aus dem Weg gegangen. Gäste waren überwiegend Russen und Engländer, haben sich jedoch friedlich verhalten. Wir haben uns von einem 5 Sterne Hotel einfach was anderes erhofft. Dieser Urlaub hat uns von Tunesien abgeschreckt und wir bereuen jeden einzelnen Cent. Das Wetter im Juni war durchwachsen, eher Juli/August für Sonnenanbeter. W-Lan bis zum Pool vorhanden, am Strand bereits weg.
Größe ok, Zustand auch, das Bett ging immer Auseinander. Safe ist kostenfrei dabei, was wir sehr gut fanden. Kühlschrank war ok, wurde aber so gut wie nie benutzt.
Es gibt ein großes Restaurant und mehrer kleine. Die Qualität an Speisen war nicht überragend, ich kann meiner Meinung nach besser kochen. Es gab jeden Tag das Gleiche und was Abends nicht aufgegegessen wurde hab es morgens wieder. Die Tische in dem Restarant waren überwiegend mit dreckigen Tischdecken gedeckt und wurden nicht entfernt. Es wurden einfach neue Gabel und Messer draufgetan. Obst ist fremd für das Buffet. An zwei Tagen hab es Melone und wer zu spät kam, hat pech gehabt. Unser Kellner war allerdings spitze, die Getränke wurden gemerkt und sofort gebracht, er hat sich sein Trinkgeld verdient. Zu den Getränken ist nicht viel zu sagen, eher Zuckerwasser statt Fanta oder Cola. Wasser war allerdings sehr gut.
Freundlichkeit wird in diesem Hotel nicht sonderlich groß geschrieben. Man ist nur freundlich, wenn man für jeden Getränk oder jede Arbeit Geld in die Hand drückt, meiner Meinung nach nicht notwendig. Die Zimmerreinigung war anfangs ok, jedoch wurde nach ein paar Tagen nicht mehr wirklich gesäubert und wenn, dann sehr nachlässig. Beschwerden, das ist so ein Thema. Wir kamen uns sehr veräppelt vor. Uns wurde nicht weitergeholfe, es wurde sich nie etwas aufgeschrieben. Wahrscheinlich wurde nur gewartet, bis wir wieder weg waren.
Der Strand war direkt am Hotel und super schnell erreichbar, die Entfernung vom Flughafen betrug ca. 40 Minuten, das war super. Um zur großen Medina zu kommen muss man ca 14 km zurücklegen. Es gibt aber auch um die Ecke ein paar kleine süße Läden. Taxi steht einem jederzeit zur verfügung.
Animation ist ser begrenzt, auch die Abendunterhaltung war nicht besonders überragend. Wir haben die meiste Zeit abends im Zimmer verbracht, weil uns einfach auf gut deutsch langweilig war. Wie in jedem Hotel gibt es die Liegenbesetzer, aber wir haben etwas später eigentlich immer eine bekommen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Karin |