Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Tatsachenbericht für ***** Tunesien

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Eine Anlage, die Ihre beste Zeit schon hinter sich hat, was an abgewohnten Möbeln (schief eingesetzte Schranktüren, fleckige Polstermöbel) und absolut fehlender Sorgfalt bei der Reinigung des gesamten Geländes sichtbar wurde. Der wirklich einzige, saubere Bereich war die Lobby. So einen schmutzigen Fußboden, wie hier im Restaurant, hab ich noch nie in einem Hotel gesehen. Und erst die tatsächlich vorhandenen Gardinen! So etwas ekelhaft graues vor die Fenster zu hängen! Der äußere Terrassenbereich war gut gemeint . Hier waren gefühlte 100 Sitzplätze vorhanden, welche nur mit maximal 10 Sitzkissen ausgestattet waren. Und Tische abwischen? Vom Personal? Einfach nicht daran zu denken. Und jetzt kommen wir zum Strand. Wer kennt noch ein 5 Sternehotel, in welchen man morgens 7.00 Uhr die Liegen reservieren muss? Und wenn man dann eine hatte, musste unbedingt kontrolliert werden, dass diese keine Riss hat. Durchbruchgefahr !!! Unser Fazit dieser Reise lautet: nie wieder Tunesien! Natürlich hätte man das Eine oder Andere auch mit der vorhanden Reiseleitung besprechen können, aber wenn dann alles auf die tunesische Mentalität geschoben wird, ich weiß ja nicht!!! Tut euch also selbst einen großen Gefallen und bucht dieses Hotel nicht. Wir wissen nicht, wo das Zimmer aus dem JAHN Reisekatalog her ist. Vom rechten Hausflügel jedenfalls nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung