Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marieluise (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Stadt
Zum Glück KEIN All-inclusiv-Hotel

Angenehmes und ruhiges Hotel, idealer Ausgangspunkt für Touren, aber auch toll für ruhigen Strandurlaub. Zum Glück kein typisches lautes Touristenhotel.

• Zwar etwas renovierungsbedürftig, aber gut ausgestattet, sauber und komfortabel

• Eleganter Speisesaal, sehr einladend und sauber. Essen schmeckt fantastisch! Die Bar ist aber seit der Renovierung nicht mehr so gemütlich, der Service ist jedoch klasse!

• Sehr aufmerksamer Service

• Gut, etwas abgelegen, um abends zu Fuß noch etwas zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Toller Innen- und Aussenpool

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marieluise

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren aufmerksamen Service, den eleganten Speisesaal sowie die Qualität unserer Küche so geschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen zur Bar und zu den Zimmern. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, uns stetig weiterzuentwickeln. Besonders freut es uns, dass Sie die Ruhe unseres Hotels und die Poolanlage genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für weitere Entdeckungstouren oder einen entspannten Strandurlaub. Mit freundlichen Grüßen Hotel EL Mouradi Gammarth