- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Jemand hatte geschrieben, daß dieses Hotel nur 2 Jahre alt sei, aber dem kann ich nicht zustimmen. Wir schätzen das Hotel wesentlich älter ein. Alleine die ganzen Teppiche waren so dreckig. Morgens sind wir am Pool entlang gelaufen und sahen, Haarbüschel und leere Flaschen darin. Daraufhin haben wir lieber im Meer gebadet. Am zweiten Tag unseres Aufenthaltes kam es zum Eklat am Strand, weil es nicht genug Liegen gab. Viele Gästen haben die Strandwächter bestochen und bekamen alle Liegen reserviert und konnten dann gemütlich Frühstücken!!!!!!!!!!! Die Zimmer wurden aufgrund von Personalmangel nicht täglich gereinigt. Handtücher bekammen wir nur am ersten Tag, anschließend mussten wir jeden Nachmittag um frische Handtücher bitten. Es kam auch vor, daß es keine mehr gab. Sehr sehr viele französische Gäste, so daß wir automatisch auf Französisch angesprochen wurden ;-) (Dementsprechend war dann die Reaktion als wir auf tunesisch geantwortet haben.) Das Büffet war O. K. aber bei weitem keine 4. 5 Sterne!!!! Es gab immer Reis (der man vorher ein bisschen kochen hätte können) dazu Hühnchen, Fisch oder Fleisch. Nudeln und Couscous standen auch fast täglich auf dem Plan. Was ein bisschen komisch war und vielleicht nur mir aufgefallen ist, es gab nie kleine Löffel! Man musste immer um einen bitten ;-) Ob zum Kaffee oder für das Eis zum Nachtisch. Ein ganz großer Minuspunkt: Einheimische wurden nicht so gerne bedient wie "Ausländer" Das haben wir desöfteren zu spüren bekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut