Cindy (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder es war sehr entspannend

die hotel anlage ist in die jahre gekommen , dennoch war es sauber, und in intakt.die sauberkeit war gut , im zimmer sowie in den aussen räumen , pools , liegen , speisesaalwar immer alles sauber.das essen war für meinen geschmack etwas fad, aber ich mag es scharf daher ass ich dan nur noch das tunesische essen was mir sehr gut geschmeckt hatte,zum salzen , es ist schwierig für so viele leute zu kochen daher fand ich es gut salzen und nach schärfen kann man besser als die schärfe weg machen . allem in allem war das essen immer sauber und sehr gut.. und für jeden geschmack etwas dabei wer was anderes sagt der lügt ... es gab von reis , kartoffeln, nudeln (JEDENTAG ANDERES GEMACHT)10 verschiedene salate... gemüse verschiedene fleisch arten, fisch und zum abschluss ein riesen dessert büffet und frisch geschnittene melonen sowie eis. wir waren vom 17.9-1.10 und hatten traum wetter immer 35-40 grad telefonieren in den hotel kabienen konnte ich für 3 dinar 15 min telefonieren. es ist Lowbudget hotel und das was man bezahlt wird man hier auch auf seine kosten kommen, wer mehr will muss mehr bezahlen.

• die zimmer waren ausreichend , klassisch eingerichtet sauber und bei uns hat alles funktioniert. wir waren im T zu hinterst was am anfang ein elender weg war uns dan aber doch sehr zufrieden stellte den wir hatten keinen lärm , da unser kleiner jeden tag mittag schlaf gemacht hatte war dies dan doch gut weiter weg zu sein.

• Gut
  • wir waren in den 2 von 3 restaurant essen uns waren sehr zufrieden das essen war immer sehr frisch und sauber zu bereitet das essen hat uns immer geschmeckt, wir fanden immer etwas auch für unseren 3 jährigen sohn das essen war gemischt ,es gab europäaische speisen wie auch immer tunesisches essen.atmosphäre war gut , und die kellner freunen sich über ein wenig trinkgeld.

• Gut
  • die kellner waren immer freundlich und nett sie konnten englisch deutsch französisch

• Gut
  • die entfernungen vom flughafen sind ganz normal wir hatten bei ankuft 3/4 h da waren wir aber nur 5 personen die abgeholt wurden , und bei der rückfahrt waren wir einen ganzen reisebus voll und hatten daher auch etwas länger. midoun ist in 10 min erreichbar und fürs taxi bezahlt man ca 3 euro es ist ein ausflu wert und der marktwar auch immer ganz intressant.vor dem hotel gibt es einen aldisüd, wo man im notfall sachne kaufen kann , ich empfehle aber nach midoun zu fahren da gibt es einkaufläden wie z.b carefour

• Gut

die anmitation war sehr viel fälltig und es gab ein sehr anschaubares abendprogramm immer minidisco, es gab einkaufmöglichkeiten wobei ich aber empfehle die sachen in midoun kaufen zu gehn, strand und pool waren zu unserer vollsten zu friedenheit,strand wurde immer gesäubert das einzig negative war das es viel zu viele leute gab die ihre liegen bereits am vorabend reserviert hatten und wenn man dan am 8 uhr am strand war bekam man keine liegen mehr... da sollten sich die poolboys drum kümmern sowas dürfte nicht sein.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Cindy